Последние записи
Последние новости
Лица компании
«Синяя птица» летит во Владикавказ
15 июля / 16:26
«Синяя птица» летит во Владикавказ
 
Телевизионный проект «Синяя птица» покорил сердца телезрителей канала «Россия-1», открыв имена юных талантов из разных уголков страны. В прошлом, премьерном, сезоне Северная Осетия болела за Тимура Сланова, ставшего финалистом проекта. Его исполнение песни «Нежность» из кинофильма «Три тополя на Плющихе» под аккомпанемент ее автора, композитора Александры Пахмутовой, стало одним из ярчайших выступлений на современном телевидении. География проекта в этом году расширяется. Такого масштабного кастинга в российских регионах еще никогда не было. Этим летом Всероссийский открытый конкурс «Синяя птица» впервые приглашает юных артистов с 5 до 15 лет попробовать свои силы во Владикавказе.
 
Смотр проводится в четырех номинациях:
1. Вокал – классический, народный и эстрадный.
2. Игра на музыкальных инструментах – академических и народных.
3. Хореография – классический балет, бальный и народный танец, акробатический рок-н-ролл.
4. Оригинальный жанр – цирковое искусство, акробатика, художественная и спортивная гимнастика.
Для того чтобы стать участником проекта, необходимо заполнить заявку на сайте www.ptica.tv. В отборе может принять участие исполнительский коллектив (не более двух человек). Направлять заявку должен совершеннолетний законный представитель юного участника – родитель или опекун. Служба специальных проектов ГТРК «Алания» готова оказать участникам любую организационную помощь, в том числе в заполнении заявки, если, например, у кого-то нет доступа к Интернету.
 
Оценивать выступления будет жюри проекта в Москве, куда и будут направлены съемки регионального кастинга. В его составе Денис Мацуев, Николай Цискаридзе, Светлана Безродная и Олег Погудин. При отборе учтут и мнение наставников, профессиональных педагогов и авторитетных специалистов в области культуры и искусства, которые будут закреплены во время отборочного тура за каждым претендентом.
В сентябре лучшие выступления войдут в большой телевизионный проект, который покажет канал «Россия-1». Голосовать за участников смогут и телезрители. Лидеры зрительских симпатий также пройдут в финал.
 
Эксперты во Владикавказе:
Ацамаз Макоев – председатель правления Союза композиторов РСО-Алания, художественный руководитель и директор Северо-Осетинской государственной филармонии, заслуженный деятель искусств РФ.
Махарбек Плиев – руководитель ансамбля «Иристон» СОГУ, заслуженный артист РФ.
Вероника Джиоева, оперная певица, народная артистка Северной и Южной Осетии.
Алан Кокаев – режиссер-хореограф, обладатель личного приза Махмуда Эсамбаева, двукратный лауреат Гран-при конкурса молодых балетмейстеров имени Р. В. Захарова «Мария», начальник управления культуры АМС г. Владикавказа.
Альбина Дзугаева – мастер спорта международного класса по художественной гимнастике, заслуженный работник физической культуры РСО-А, почетный работник общего образования РФ.
Отборочный тур «Синей птицы» состоится 20-21 августа 2016 года в ГТРК «Алания» по адресу: г. Владикавказ, ул. Койбаева, 83 (кинопавильон). Телефон для справок: (8672) 53-66-56.
 
«Юные таланты Владикавказа, приходите на «Синюю птицу» и верьте в себя, как верим в вас мы», – подбадривает будущих артистов ведущая проекта Дарья Златопольская. «Буду болеть за вас всем сердцем, и я уверен, что вы тоже сможете прославить ваш прекрасный край так же, как Валерий Гергиев», – говорит член жюри, народный артист России, народный артист Северной Осетии Николай Цискаридзе.
По словам директора ГТРК «Алания» Тимура Кусова, в североосетинском филиале ВГТРК уже развернут штаб телепроекта: «Наша команда продюсеров и режиссеров готовит площадку для выступлений в кинопавильоне, который позволяет исполнить любой номер из предлагаемых четырех номинаций. Здесь будет возможность разместить и музыкальные инструменты, и специальное оборудование.
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.