«Синяя птица» возвращается во Владикавказ
3 апреля / 19:06
Телевизионный проект «Синяя птица» покорил сердца телезрителей канала «Россия-1», открыв имена юных талантов из разных уголков страны. Этой весной Всероссийский открытый конкурс снова возвращается во Владикавказ и приглашает юных артистов, которым еще не исполнилось 17 лет, попробовать свои силы.
Артистичные, одаренные ребята смогут блеснуть способностями в следующих номинациях:
1. Вокал – классический, народный и эстрадный.
2. Хореография – классический балет, спортивно-бальные танцы, народный танец, акробатический рок-н-ролл.
3. Игра на музыкальных инструментах.
4. Оригинальный жанр – цирковое искусство, акробатика, художественная гимнастика и иные оригинальные жанры.
5. Художественное слово, актерское мастерство.
6. Ораторское мастерство.
 

Для того чтобы стать участником проекта, необходимо заполнить заявку на сайте ptica.tv. Направлять заявку должен совершеннолетний законный представитель юного участника – родитель или опекун.
Служба специальных проектов ГТРК «Алания» готова оказать участникам любую организационную помощь, в том числе в заполнении заявки.

Оценивает выступления главное жюри проекта в Москве, куда и будут направлены съемки регионального кастинга. При отборе учтут и мнение наставников (профессиональных педагогов и авторитетных специалистов в области культуры и искусства), которые будут закреплены во время отборочного тура за каждым претендентом.

 


Наставники во Владикавказе:
Олег Тайсаев, профессиональный актер, музыкант, народный артист Республики Северная Осети-Алания;
Георгий Валиев, заслуженный артист РСО-Алания, КБР;
Алан Кокаев, режиссер-хореограф, обладатель личного приза Махмуда Эсамбаева, двукратный лауреат Гран-при конкурса молодых балетмейстеров имени Р. В. Захарова «Мария», начальник управления культуры АМС г. Владикавказа;
Лиана Иванидзе, преподаватель, концертмейстер, заведующая фортепианным отделением ДМШ МК (детской музыкальной школы министерства культуры);
Ирина Гагитэ, народная артистка РСО-Алания, неоднократный лауреат международных конкурсов вокалистов.
 


Уже этой осенью лучшие выступления войдут в большой телевизионный проект, на канале «Россия-1». Голосовать за участников смогут и телезрители. Лидеры зрительских симпатий также пройдут в финал.

Отборочный тур «Синей птицы» состоится 26 апреля 2017 года в Национальном государственном театре оперы и балета Республики Северная Осетия – Алания по адресу: г. Владикавказ, ул. Тхапсаева, 18.

Телефон для справок: (8672) 53-66-56.
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.