ГТРК "Алания" Каналы вещания

Группа ГТРК "Алания" в Цейском ущелье на высоте 2 877 метров. Съемки юбилейного ролика "Осетинская горка. Восхождение" к 80-летию радио, 50-летию телевидения и 45-летию кинопроизводства Северной Осетии.



Лица компании
Последние новости
Поводов для паники нет
14 апреля 2011 / 10:15
Поводов для паники нет

В филиале ВГТРК «Алания» состоялось совещание с участием заместителя министра связи и массовых коммуникаций России Алексея Малинина, генерального директора ФГУП «Российские телерадиовещательные сети» Андрея Романченко, руководителей Северо-Осетинских филиалов РТРС и ВГТРК Роберта Агузарова и Тимура Кусова, а также прибывших из Москвы специалистов в области проектирования и строительства высотных сооружений связи.

В результате осмотра и детальной фотосъемки поврежденной реи телемачты, расположенной у здания телестудии ГТРК «Алания», составлено техническое заключение о том, что обрушение данной конструкции не грозит.

Как заявил генеральный директор ЗАО «Корпорация «Радиострой» Алексей Павлинов, из Улан-Удэ во Владикавказ направляется бригада лучших в стране специалистов в области строительства сооружений связи. С помощью лебедок и специального оборудования рея будет установлена на место в течение 3-5 дней. Еще около двух недель, по словам Павлинова, понадобится для проведения дополнительных укрепительных работ на всех тросах.

Гендиректор РТРС Андрей Романченко сообщил журналистам, что подобные нештатные ситуации уже происходили на аналогичных мачтах в России (всего таких башен в стране 7). По словам Романченко, это следствие недоработок при проектировании объекта, который был сдан в эксплуатацию в 1961 году. Однако после проведенных в 2007 году укреплений мачта имеет еще около 30 процентов запаса прочности. «Никакого обрушения не может быть, общественность надо успокоить, поводов для паники нет», – сказал глава РТРС Андрей Романченко. Более того, уже через несколько месяцев, по сообщению руководителя телерадиопередающей организации, на базе владикавказской мачты в Северной Осетии будет произведен запуск первого мультиплекса цифрового вещания.

Эвакуированный персонал ГТРК «Алания» уже возвращается к рабочим местам. Прерванное вещание возобновится в течение одного-двух дней, сообщил директор филиала «ГТРК «Алания» Тимур Кусов. Коррективы будут внесены в программу передач только относительно проектов, производство которых было временно приостановлено. Так, не выйдет в эфир популярная программа «Пятница» и некоторые другие телепрограммы. Однако, как заверил глава телерадиокомпании, все подготовленные журналистами материалы обязательно выйдут в эфир либо в ближайших выпусках цикловых проектов.

Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.