ГТРК "Алания" Каналы вещания

Группа ГТРК "Алания" в Цейском ущелье на высоте 2 877 метров. Съемки юбилейного ролика "Осетинская горка. Восхождение" к 80-летию радио, 50-летию телевидения и 45-летию кинопроизводства Северной Осетии.

Лица компании
Последние новости
Директор ГТРК «Алания» Тимур Кусов избран председателем Союза журналистов Северной Осетии
27 мая 2015 / 21:47
Директор ГТРК «Алания» Тимур Кусов избран председателем Союза журналистов Северной Осетии
 


Чтобы сохранить мир на Кавказе, необходимо постоянное и тесное взаимодействие региональных СМИ. О сотрудничестве журналистов Северного Кавказа сегодня говорили в Союзе журналистов Северной Осетии. Во Владикавказ прибыла делегация из Дагестана. В ее составе председатель Союза журналистов республики Али Камалов, секретарь Союза журналистов России Тимур Шафир, главред газеты «Дагестанская правда» Бурлият Токболатова и замминистра по делам национальностей Дагестана Зикрула Ильясов.

В Доме печати гости встретились с руководителями комитета по информационным технологиям и массовым коммуникациям, главными редакторами и журналистами Северной Осетии. Гости приехали не с пустыми руками. Почетные грамоты Союза журналистов России получили редактор радио ГТРК «Алания» Рита Баллаева и тележурналист телекомпании Петр Хозиты, а также журналист газеты «Северная Осетия» Тамерлан Техов.

Участники встречи обсудили взаимоотношения между СМИ СКФО и подчеркнули важную роль средств массовой информации в налаживании национальных отношений. Один из проектов, о которых говорили делегаты – «Академия безопасности журналистов». Это совместная работа международной федерации и союзов журналистов, а также Московского центра журналистики. Она направлена на повышение уровня профессиональной подготовки работников СМИ в горячих точках и конфликтных зонах.

Тимур Шафир, секретарь Союза журналистов России: «Это академия, которая будет заниматься такой работой на постоянной основе. Основе, которую потом можно будет систематизировать и развивать с применением в других регионах. На основе опыта российских и зарубежных коллег. Это будет академия, работа которой будет охватывать все регионы СКФО, потому что проблемы есть у всех регионов и республик».

Сегодня же медиасообществу представили нового председателя Союза журналистов Северной Осетии. Им стал Тимур Кусов. С 2010 года по настоящее время он возглавляет гостелерадиокомпанию «Алания». С 16-ти лет в профессии, он окончил факультет журналистики СОГУ. Автор программ и фильмов, действительный член Евразийской Академии радио и телевидения и Международной академии творчества, состоит в ассоциации СМИ Северного Кавказа. Из рук нового руководителя общественной организации награды получили победители республиканского конкурса, посвященного 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Дипломами Союза журналистов Северной Осетии в номинации «Лучшие публикации в печатных СМИ» награждены газеты «Дигорæ», «Рæстдзинад», «Чемпион-Ир», а также журналисты Диана Плиева и руководитель службы радиовещания ГТРК «Алания» Зарема Джикаева. В номинации «Проба пера» грамоты за свои публикации о Великой Победе заслужили старшеклассницы Арина Хасиева, Виктория Кондратенко и Анжелика Яворская. В рамках встречи Тимур Кусов презентовал первый интернет-проект Союза журналистов Северной Осетии и рассказал о том, что предстоит сделать в первую очередь.

Тимур Кусов, председатель Союза журналистов РСО-Алания, директор ГТРК «Алания»: «Наверное, самое главное, что должно работать среди журналистов, это сама идея объединения. Мне кажется, что именно в медийной среде это очень важно. Командный дух должен присутствовать в нашей работе, какими бы конкурентами мы ни были. Тем не менее, у нас одна задача, одна аудитория, и здесь мы не должны быть не единомышленниками. Хочется сделать такие проекты, чтобы мы были ближе друг к другу и, самое главное, ближе к аудитории».
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.