Лица компании
Дата с Ириной Газаевой. 70 лет народному артисту Северной Осетии Роберту Битаеву
20 марта / 19:35
Каналы вещания

Люди, факты, события… Нам интересно все, что оставило след в истории.  

20 марта - 70-летие отмечает Народный артист Северной Осетии, Заслуженный артист Южной Осетии Роберт Александрович Битаев.

Родился будущий актер 20 марта 1943 года в селе Карман-Синдзикау. В 1961 году окончил школу и поступил в педагогическое училище. В 1965 году, после службы в армии, Роберт Битаев продолжил учебу на факультете физического воспитания педагогического института.  В это же время принимает активное  участие в народном театре дворца культуры «Металлург».  Его первая роль - Дакко в спектакле «Чермен» режиссера Владимира Макиева.  После окончания института  Роберта Александровича  приглашают в театр кукол «Саби». В 1971 году он пробует себя на радио и телевидении и успешно проходит конкурс дикторов. Работает ведущим информационной программе «Ирыстон абон» на телевидении, и в нескольких радиопроектах. В 1978 году  Битаев начинает работать в Северо-Осетинском драматическом театре имени Владимира Тхапсаева, которому остаётся верен до сих пор.  Сегодня Роберт Битаев – ведущий актер театра.  На этой сцене он создал десятки образов: Газак  в спектакле "Заплатки",  Лактемыр  в спектакле "Чернокожий",  Путник  в "Куда летим",  Садул в "Чермене" и другие. Талант актёра реализован и в кинематографе. Роберт Битаев сыграл во многих художественных фильмах, которые были сняты Северо-Осетинскими кинематографистами, а также ведущими российскими кинокомпаниями.

Мы поздравляем нашего коллегу, талантливого актера и замечательного человека Роберта Битаева с юбилеем! Желаем крепкого здоровья,  успехов, творческого долголетия! 

Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.