Лучшее в жизни. Баннер
Лица компании
Лучшее в жизни. Спартак Газзаев
22 мая / 22:10
Пришел Спартак в паратхэквондо в 40-летнем возрасте в 2009 году и уже через несколько месяцев стал чемпионом России, а затем Европы. Вскоре он, человек без обеих рук, завоевал золотую медаль, став первым в истории Осетии чемпионом мира по паратхэквондо. Человек с невероятной силой воли, настоящий лидер, пример для подражания, уникальный спортсмен. Так отзываются о Спартаке не только его тренеры, но и все его знакомые и друзья. Человек без обеих рук с детских лет знает, право на счастье и признание нужно завоевывать. Жители Эльхотово еще помнят, как в их родном селе произошла трагедия, которая потрясла всех. Жертвой несчастного случая оказался восьмилетний мальчик - Спартак Газзаев. Его ударило электрическим током. Врачи спасли его. Но цена оказалась слишком высокой. Пришлось ампутировать обе руки. Именно с Федерации тхэквондо Северной Осетии началась у Спартака Газзаева вторая жизнь. Сегодня это одна из лучших школ России, которая насчитывает более 1600 спортсменов.
Спартак Газзаев – капитан сборной России по паратхэквондо. Команды, которая сильна в первую очередь своим духом. В сборной юноши и девушки из разных регионов страны, но это не мешает им дружить и поддерживать друг друга за пределами бойцовского ковра. Спартак уверен - главный ключ к осуществлению самых смелых желаний- это возможность использовать даже неудачу как опыт .Он встречает вызовы судьбы с особым чувством юмора.
Несколько лет назад он связал свою судьбу с красавицей Мадиной Тамаевой, которая стала не просто супругой, а его надежными руками.
У Спартака Газзаева четверо детей. Старшему сыну Алану16 лет. Он учится в школе, а в свободное время ездит с отцом на тренировки. Он тоже постигает азы тхэквондо, но мечтает заняться рукопашным боем. Дочь Виктория учится в восьмом классе, увлекается танцами. Непоседливый веселый сын Арсен ходит во второй класс. А младшему Азамату всего 2 года. Слово отца для детей закон. Как и для старших, Спартак для них – непререкаемый авторитет.
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.