Пульс


Чындздзон чызг
Лица компании
Пульс. Эко-инновации
17 января / 19:10
Почти 40 лет назад произошло событие, которое изменило взгляд человечества на проблему бесплодия, — на свет появилась кроха по имени Луиз Браун. Примечательной особенностью малышки стало то, что ее зачатие состоялось не в теле матери, а в лабораторных условиях. С этого дня весь мир узнал об экстракорпоральном оплодотворении.
Метод ЭКО, нередко творящий чудеса для бездетных пар, принес в 2010 г. своему изобретателю Роберту Эдвардсу Нобелевскую Премию. Это событие подчеркнуло, насколько значимой для человечества оказалась данная технология. Однако и до, и после первого успешного ЭКО тысячи ученых и врачей сделали множество революционных открытий в сфере вспомогательных репродуктивных технологий, которые позволили значительно расширить возможности медиков в борьбе с бесплодием.
Немногим известно, что Россия входит в десятку стран-лидеров по развитию репродуктивных технологий. Первый младенец «из пробирки» в СССР родился в 1986 году, всего через 9 лет после Луиз Браун. А сегодня в России открыты без малого две сотни клиник репродуктивного здоровья, которые не только на коммерческой, но и на  бюджетной основе оказывают помощь пациентам. Современная медицина дает возможность людям, желающим завести ребенка, воплотить свою мечту в реальность посредством искусственного оплодотворения.
С 2013 года у бесплодных пар появилась возможность проведения ЭКО с использованием полиса ОМС. При этом количество попыток, предпринимаемых с использованием полиса обязательного медицинского страхования, не ограничивается, что предоставляет большие возможности для будущих родителей. Количество профильных клиник постоянно растет, что позволяет выбрать наиболее удобное учреждение, исходя из местоположения и популярности врачей. Наша республика не исключение. Данная процедура осуществляется на базе республиканского центра охраны здоровья, семьи и репродукции, а также в клинической больнице СОГМА. И что самое главное, есть положительный результат. На эту тему мы подробно поговорим с гостем нашей программы, кандидатом биологических наук, эмбриологом лаборатории высокорепродуктивных технологий клиники СОГМА Фатимой Чешиевой.
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.