Лица компании
Пятница
12 декабря / 20:00
Еженедельная социально-аналитическая программа Фатимы Сабановой в прямом эфире.

Темы выпуска: 

- Стихи, вроде заклинаний. Так писала о ней Марина Цветаева. Вера Меркурьева – поэтесса Серебряного века, неизвестная широким кругам, но та, которую называли одним из самых неправдоподобных явлений нашей поэзии. Вера Меркурьева родилась во Владикавказе. О жизни и творчестве нашей землячки.

- Как остановить бездумную "оптимизацию" здравоохранения. Город Ардон, центральная районная больница. Врачи против объединения гинекологического и хирургического отделений. Оно повлечет за собой сокращение медперсонала и ухудшение здоровья пациентов.

- Одинокая старость. Для одиноких стариков дом престарелых - последняя надежда дожить свои дни по-человечески. Жительнице Верхнего Бирагзанга Лизе Дзарахоховой 89 лет. Больной женщине требуется постоянный уход и лечение.

- Улица Мамсурова, район «Вишневого сада». Здесь новое асфальтовое покрытие, автомобили набирают скорость, но дорога неожиданно заканчивается. И десятки метров машины продолжают путь по бездорожью. Почему этот отрезок дороги не благоустроили. Рубрика «Что здесь происходит?»

- В 1993 году акционерное общество «Ногир» и «Спецавтохозяйство» начали строительство 42квартирного дома. Через некоторое время строительство дома прекратилось, из-за отсутствия финансирования со стороны заказчика. Затем, дом был продан, и дольщики остались ни с чем. Кто возместит материальный ущерб людям? Об этом мы говорим с гостями «Пятницы» В студии генеральный директор оао «Компания Ногир» Руслан Алборов, адвокат Валерий Галуаев и представитель дольщиков Зарема Плиева



Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.