Лица компании
Пятница
30 октября / 20:00
Каналы вещания
Информационно-аналитическая программа Фатимы Сабановой.
Смотрите в выпуске:
Не стало героя Великой Отечественной, заслуженного врача России, почетного гражданина города Владикавказа Эльбруса Кучиева. Человек удивительной судьбы. Военные награды участника обороны Кавказа сменили мирные дела, которые измеряются не медалями, а жизнями и здоровьем спасенных им людей. Эльбрус Борисович 26 лет возглавлял республиканское Министерство здравоохранения. Но все же высшей наградой для Эльбруса Кучиева было уважение людей.
Владикавказский аэропорт. Неудобное багажное отделение. Основная задача – сэкономить время и нервы. Между тем, пассажиры толпятся у закрытой двери, затем втискиваются в тесное помещение, где нет круговой проходимости. Ленту выдачи чемоданов давно пора модернизировать. В результате создается давка и хаос при получении багажа. Возможно ли наладить работу в соответствии с нормами выдачи багажа?
Плесень, сырость и осыпающиеся потолки. Адрес – Гэсовская, 5. В феврале в доме меняли крышу, в период ремонтных работ пошел дождь и снег, верхний этаж затопило. Подрядная организация в лице руководителя обещала, оплатить ремонт квартир. Прошло полгода, а жильцы до сих пор ждут обещанного.
Мать-героиня – поистине высшее звание. Екатерина Хамицаева вырастила семерых детей, 47 внуков и правнуков. Рецептом семейного счастья Екатерина Хамицаева поделилась с нашим корреспондентом.
Водители жалуются на плохие дороги, а пешеходы – на разбитые тротуары. Улица Коцоева. Пешеходная дорога превращается ходьбу с препятствиями. Рубрика «Что здесь происходит?»
Водитель и закон. Чтобы застраховать машину, в нагрузку нужно застраховать и свою жизнь. При этом водители маршрутных такси утверждают, что страховые компании отказывают им в страховке вообще. Где застраховать машину во Владикавказе? Говорим на эту тему с начальником управления транспорта и организации дорожного движения АМС г.Владикавказа Асланбеком Бесаевым, председателем Совета Северо-Осетинской региональной общественной организации «Транспорт-А» Русланом Магкаевым и индивидуальным предпринимателем, водителем 29-го маршрута АМС Александром Казиевым.
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.