Лица компании
Вести-Алания. События недели
8 февраля / 10:10

Итоговая информационная программа за неделю с Залиной Кайтуковой.

ТЕМЫ ВЫПУСКА:

- Мобильные группы компании Газпром Межрегионгаз Пятигорск работают в эти дни в Северной Осетии. Специалисты перекрывают газ к домам злостных неплательщиков. А в правительстве республики думают как погасить накопившиеся долги перед газовиками.

- Болеть нынче дорого. Цена на лекарства меняется на глазах. Многие импортные препараты и вовсе теперь не доступны. Кто виноват: недобросовестные фармацевты или кризис? 

- Азербайджан и Северная Осетия строят мосты сотрудничества. В Баку подписано соглашение о взаимодействии двух регионов. Международный банк Азербайджана готов открыть во Владикавказе свое представительство. 

- Ущерб в 50 миллионов рублей. Официальный дилер предприятия «АВТОВАЗ» в Северной Осетии, присвоил вырученные средства от продажи почти полутора сотен автомобилей. Под подозрением правоохранительных органов - директор фирмы «Диалог – инвест».

- Рекламные агенты опасаются отпугнуть клиентов и разориться. Наружная реклама может подорожать из-за планов депутатов владикавказской Гордумы, которые намерены пересмотреть базовую ставку. 

- Главы администраций останутся без зарплаты, если на территориях их районов погаснет вечный огонь. Таймураз Мамсуров потребовал подойти к организации празднования Дня Великой Победы со всей ответственностью. 

- Сегодня, когда итоги Великой отечественной многим в мире не дают покоя, особенно важно сохранить память о прошлом для будущих поколений. Общественная Палата Северной Осетии в рамках всероссийской акции «Мы не были на той войне…» продолжает собирать уникальные фотографии фронтовых лет.

- Начало года принесло осетинскому спорту сразу несколько высоких достижений. Младшие товарищи лидеров нашего спорта не просто идут след в след, а наступают им на пятки. Чем пополнилась спортивная копилка Северной Осетии в январе?

Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.