Лица компании
Вести-Алания. События недели
22 февраля / 10:10
Итоговая информационная программа за неделю с Залиной Кайтуковой.

ТЕМЫ ВЫПУСКА:

- Количество умерших от осложнений после гриппа в Северной Осетии достигло 12 человек. Ситуация с заболеваемостью ГРИППом и ОРВИ в Северной Осетии – по-прежнему сложная, но минздрав предпринимает всевозможные предупредительные меры. 

- Минздрав Северной Осетии сможет регулировать на региональном уровне ценообразование и оптовые закупки в аптечной сети. овые полномочия позволят ведомству контролировать резкие скачки стоимости медикаментов, вызванные эпидемией гриппа и ОРВИ. 

- В преддверии Дня защитника Отечества в Северной Осетии вспоминали героев, которые навсегда останутся в памяти людей. И поздравили тех, кто до сих пор в строю и на страже мира и стабильности.

- Испанцы чтут легендарного полковника Ксанти. В пригороде Мадрида открыли памятник нашему земляку Герою Советского Союза Хаджи-Умару Мамсурову. 

-- Ценный груз. В Донецк из Северной Осетии отправили очередную фуру с гуманитарной помощью. Собирали предметы первой необходимости по поручению премьер-министра Сергея Такоева 

- Сотрудники МЧС теперь смогут быстрее оказывать помощь пострадавшему в снежном высокогорье. Северо-осетинские спасатели осваивают новую технику и делятся опытом с югоосетинскими коллегами. 

- Ноу-хау северо-осетинских ученых. Молодые исследователи центра «"Физика и технологии наноструктур" наши способ превращать продукты горения топлива снова в горючее. Разработкой заинтересовались японские компании.

- И продвижение в очереди. Еще 300 маленьких владикавказцев смогут ходить в детский сад. Прогимназия «Интеллект» приросла филиалом, где к развитию ребенка – самый современный подход.
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.