Лица компании
Вести-Алания. События недели
19 апреля / 10:20
Итоговая информационная программа за неделю с Залиной Кайтуковой.

Темы выпуска:
- Работники БМК вновь вышли на митинг с требованием вернуть им заработанные деньги. По данным Гострудинспекции, задолженность по зарплате на предприятии приближается к 30 миллионам рублей. В рамках процедуры банкротства комбинат скоро выставят на торги. В какую сумму он оценен?
- Дело не в уровне сервиса, а в уровне безопасности. Владельцы турбаз в Цее рассказали и показали премьеру Сергею Такоеву почему горнолыжный курорт теряет былую привлекательность. Какой помощи ждет частный бизнес от партнера в лице государства?
- Газ появился, но вопросы не исчезли. Более двух недель жители Верхнего Фиагдона оставались без тепла. Из-за долгов в горный поселок перестали поставлять мазут и сжиженный газ. По чьей вине? Проверит прокуратура.
- Дешевле построить новые, чем ремонтировать старые. Владикавказские тепловые сети взамен старым котельным внедряют современное оборудование и энергосберегающие технологии. Где тепло, а значит и деньги больше не улетают на ветер?
- Если пациент не идет к врачу, врач сам приедет к нему. Поликлиника на колесах, в которой прием ведут специалисты ведущих лечебных учреждений республики, на этой неделе работала в Ирафском районе. Как работает диагностика в шаговой доступности?
- Спустя 70 лет письмо с фронта дошло до родных. В одном из предпраздничных проектов нашей телерадиокомпании Елизавета Цагараева неожиданно для себя услышала вести с фронта от мужа. Воспоминания жены героя в нашем сюжете.
- Сто фазанов отправились в вольный полет. Выращенные в Северо-Осетинском фазанарии, теперь они будут жить и воспроизводить потомство в естественных условиях. Кто и как противостоит натиску браконьеров, сохраняя природу? 
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.