ИНФОРМАЦИОННЫЕ ВЫПУСКИ В 11:30 И 17:30

ПОНЕДЕЛЬНИК - ПЯТНИЦА НА КАНАЛЕ  

Еженедельная информационно-аналитическая программа

ПОДАЙ ЗАЯВКУ!
Две девочки родились в новогоднюю ночь во Владикавказе
4 января / 20:14
Действительно чудесным праздник стал для тех, кто под бой курантов встретил не только 2016-й но и дождался пополнения в семье. Первенец этого года – девочка Дарья, она третья по счету в семье Павленко. На свет появились еще несколько младенцев. Новорожденные и мамы чувствуют себя хорошо. За их состоянием наблюдают врачи.
Маленькая Дарья родилась через пять минут после боя курантов. У Павленко это уже третий ребенок. Теперь, улыбается счастливая мама, в семье будут отмечать двойной праздник.
Татьяна Павленко: «Такой вот сюрприз у нас получился 1 января. Родились мы в пять минут первого. Теперь мы будем отмечать двойной праздник – не только день рождения, но и Новый год. Это двойное счастье, двойные ощущения. Персонал замечательный. Спасибо им огромное за то, что приняли такую маленькую мартышку».
В новогоднюю ночь в первом родильном доме на свет появилась одна девочка. Сейчас и Дарья, и ее мама Татьяна чувствуют себя хорошо. Уже через несколько дней, говорят врачи, их можно будет выписывать.
Мадина Кокаева, дежурный врач родильного дома №1: «В новогоднюю ночь у нас родилась девочка весом 3300. И мама, и дочка в удовлетворительном состоянии. Чувствуют себя нормально, роды прошли хорошо. Скоро будем выписывать их».
Во втором родильном доме 31 декабря родились три мальчика, а в новогоднюю ночь на свет появилась девочка – прибавление в семье Дзукаевых. Родители назвали дочку Софией.
Сабина Санакоева: «Эти чувства были просто незабываемые, не могу их даже передать. Все было хорошо. Просто нет слов, чтобы передать свои эмоции».
Работники родильного дома на посту в любой день, даже если он праздничный. Не стала исключением и новогодняя ночь. Один из главных праздников медперсонал роддома встречал на дежурстве.
Светлана Тогоева, главный врач родильного дома №2: «У нас работает дежурная смена: врачи, акушерки, санитарки, детские врачи. У нас два акушерских отделения и одно для новорожденных. В каждом отделении дежурит дополнительный доктор. В праздничные дни бывают всякие ситуации, чтобы предусмотреть все это, у нас бывает такая дополнительная подмога».
Сами же врачи говорят, что работать в любой праздник вдвойне приятнее. Ведь лучший подарок для них – рождение ребенка, чудо, к которому невозможно привыкнуть.
Казбек Бутаев
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.