ГОСТИ – АНЖЕЛИКА ХОЛИНА И ВАЛЕРИЙ СУАНОВ

СМОТРИТЕ 1 ОКТЯБРЯ, В 21:40 НА КАНАЛЕ 

СМОТРИТЕ ПО СУББОТАМ НОВЫЙ ТЕЛЕПРОЕКТ ДЛЯ ДЕТЕЙ НА ОСЕТИНСКОМ ЯЗЫКЕ!
В 8:10 НА КАНАЛЕ 
И В 20:10 НА КАНАЛЕ 

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ВЫПУСКИ В 11:30 И 17:30

ПОНЕДЕЛЬНИК - ПЯТНИЦА НА КАНАЛЕ  

Еженедельная информационно-аналитическая программа

Строящаяся школа в Нижней Санибе будет готова уже весной
12 января / 20:40
На финишной прямой. Строящаяся школа в Нижней Санибе будет готова уже весной. Здание начали возводить еще пять лет назад, однако бывший застройщик установил только каркас и крышу. На несколько лет стройка остановилась. Работы начались только летом прошлого года. Тогда школу посетил глава республики Тамерлан Агузаров. Здание передали новому подрядчику. В рекордные сроки удалось завершить большую часть работ. Сегодня руководитель региона вновь побывал на строящемся объекте.
Мальчишки каждый день после уроков приходят к зданию новой школы, с нетерпением ждут, когда занятия будут проходить здесь. Этот объект в Нижней Санибе начали строить по программе «Юг России» в 2008 году, но завершить так и не удалось. Нынешний подрядчик, получил от предшественника только каркас и крышу, которую пришлось менять. Проект тоже переделывали под современные стандарты.
Вячеслав Туаев, генеральный директор подрядной организации: «Все отделочные работы выполнили мы. После такого долгого срока простоя объекта какие-то элементы пришли в негодность. Конечно ремонтировали, подкорректировали. Сколько лет стоял – больше 5 лет».
Как продвигается стройка, решил проверить Глава республики Тамерлан Агузаров вместе с зампредом Правительства Аланом Огоевым. После первого летнего визита Главы было принято решение о возобновлении строительства. Осенью уже застучали молотки. За это время строители сделали почти невозможное, говорит директор школы Земфира Фидарова.
Строители заменили крышу, отопление – здесь своя котельная, есть и дизельная станция, очистные сооружения. Сейчас уже приступили к внутренним работам. Учреждение будет отвечать всем современным требованиям: система пожаротушения и сигнализации, видеонаблюдения и высокоскоростной интернет.
Алан Огоев, Заместитель председателя Правительства РСО-Алания: «Особо приятно, что школа рассчитана на 200 мест, готова принять детей из соседних сел и станет центром развития дополнительного образования детей. На сегодняшний день все выполнено на 90%, все оборудование закуплено и производится расстановка, пуско-наладочные мероприятия».
Просторные классы с интерактивными досками, актовый и спортивный зал, душевые, столовая, гардероб. Закуплено оборудование и мебель. Строительство школы обойдется в 120 миллионов рублей, 11 из них – деньги республиканского бюджета. Общая площадь здания три тысячи квадратных метров на трех гектарах земли. Есть где построить футбольную, волейбольную, баскетбольную площадки. Школа сможет стать центром для сдачи ГТО.
До 23 марта все работы должны быть завершены. Уже 1 апреля дети сядут за парты. В здание старой школы перепрофилируют под детский сад.
Роза Камболова

Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.