СМОТРИТЕ ПО СУББОТАМ НОВЫЙ ТЕЛЕПРОЕКТ ДЛЯ ДЕТЕЙ НА ОСЕТИНСКОМ ЯЗЫКЕ!
В 8:10 НА КАНАЛЕ 
И В 20:10 НА КАНАЛЕ 

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ВЫПУСКИ В 11:30 И 17:30

ПОНЕДЕЛЬНИК - ПЯТНИЦА НА КАНАЛЕ  

Еженедельная информационно-аналитическая программа

30 ИЮНЯ, 20:30
ГОСТЬ ПРЕСС-КЛУБА - БОРИС АЛБЕГОВ
Двухлетнему Давиду Вазагову требуется срочная помощь
29 января / 22:15
Двухлетнему Давиду Вазагову очень нужна помощь. Проблемы со здоровьем у мальчика с рождения, но вот уже три месяца он прикован к больничной койке и к аппарату искусственной вентиляции легких. Дышать самостоятельно ребенок не может. Денег на свой собственный аппарат ИВЛ в семье Вазаговых нет. Помочь может каждый неравнодушный.
Алена Вазагова и ее сын Давид буквально живут в детской клинической больнице. Больше 5 месяцев они находятся в отделении инфекционной реанимации. Давиду почти 2 с половиной года. Мальчик родился с несколькими тяжелыми заболеваниями. Помимо ДЦП у ребенка задержка развития, а также проблемы с легкими. Уже 3 месяца Давид дышит с помощью аппарата искусственной вентиляции легких.
Алена Вазагова, мама Давида: «Когда я отключаю аппарат, чтобы почистить трубку, он начинает синеть, давление падает. Включаю аппарат, и он нормально дышит с ним».
Алена говорит, очень хочет, чтобы их с сыном выписали из больницы. Она уверена, домашняя обстановка пойдет мальчику на пользу, но для этого семье необходим аппарат ИВЛ. Он стоит 850 тысяч рублей. Женщина воспитывает ребенка одна. Поэтому таких средств у нее нет. При этом врачи отмечают, что Алена вполне могла бы самостоятельно ухаживать за сыном.
Аида Купеева, врач-реаниматолог отделения инфекционной реанимации ДРКБ: «Уход организован ему полноценный. Мама очень внимательно смотрит за своим ребенком. Она обучена всем манипуляциям. Если возникает какая-то экстренная ситуация, то мы всегда рядом, а так мама вполне справляется с ребенком». Кроме аппарата ИВЛ ребенку ничего не надо в настоящее время».
За помощью Алена обратилась в благотворительный фонд «Быть добру». Организация уже объявила сбор средств. Помочь Давиду может каждый. Специальные ящики установлены в кафе, супермаркетах, торговых центрах.
Амурхан Кусов, президент благотворительного фонда «Быть добру»: «Хочется отметить, что в республике, на самом деле, отзывчивые люди, потому что за 3 года была оказана помощь более 200 детям. Была собрана сумма 13 млн рублей благотворительным фондом «Быть добру».
Помочь можно и платным смс. Для этого нужно на короткий номер 7522 отправить слово «ДОБРО15» без пробела. Информация о Давиде Вазагове размещена и на сайте благотворительной организации. В фонде уверены, что помощь не заставит себя долго ждать, и люди вновь докажут, что добру быть.
Дзерасса Кайтмазова
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.