НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
Ярмарка свободных ремесленников прошла во Владикавказе
18 июля 2016 / 19:00
Каналы вещания
Душевный хендмейд. Ярмарка свободных ремесленников прошла во Владикавказе. Сделано в Осетии своими руками. Работы представили десятки участников. Мебель, керамика, картины, одежда, ювелирные и бытовые изделия – все выполнено с душой и творческим подходом. Причем, ремесленники охотно делились секретами своего мастерства с посетителями ярмарки. Любой желающий мог узнать все тонкости приготовления пряника или, например, техники покроя одежды. Организаторы – творческая лаборатория «Портал». Подобные ярмарки обещают проводить раз в 1-2 месяца.
На выставке представлен товар штучный. Искусство не терпит ни конвейера, ни суеты. С любовью, с душой, эксклюзив и при этом недорого – витрины Хиконда редели быстро.
Анжела Езеева мыловарением занимается меньше года. Как это делать правильно и максимально полезно для потребителя училась на интернет-курсах. Тестирует на дочке, малышу всего восемь месяцев.
Анжела Езеева: «Там есть витамин А, витамин Е, витамин D добавляю, это очень полезно, мамочки знают, наверное, для развития ребенка. Еще добавляю эфирные масла, очень полезные, добавляем масло виноградной косточки, зародыш пшеницы, миндаль, очень много полезного».
Оксана Колесова азам вязания научилась у мамы, а вот современным технологиям – у интернет-преподавателя. Поэтому совмещает качество и модные стили – ее шапки и шарфы от брендовых не отличишь, Пряжу бизнесвумен заказывает в Германии. Цены – самые бюджетные.
Оксана Колесова, участник выставки Хиконд: «Во все свои вещи, которые я вяжу, я вкладываю душу, тепло своих рук и энергетику позитивную, потому что без нее никуда. Человек, который наденет шапочку мою , шарф, комплект, особенно дети, сразу на себе это ощущают».
Еще одна особенность выставки – ремесленники охотно делятся своим мастерством со всеми желающими. Профессиональным секретам здесь не место. Умеешь сам – поделись с другим, будь то техника кроя или рецепт пряника.
Одни старые джинсы, и дело в шляпе, бизнес в кармане. Малобюджетные инвестиции и неплохая прибыль. Александр Тускаев шьет шляпы. Исходный материал – джинсы. В определенных кругах его произведения швейного мастерства считаются от-кутюр.
Александр Тускаев, участник выставки Хиконд: «В основном это мощные охотники, рыболовы, такие люди, у кого снаряжение на огромные деньги. Вот они любят такие шляпы».
Выставка Хиконд проходит уже второй раз. Число и участников, и посетителей увеличивается.
Альберт Тогоев, организатор выставки, представитель творческой лаборатории «Портал»: «Задача мероприятия – познакомить качественного производителя с качественным потребителем, чтобы происходило какое то импортозамещение в республике, и люди , которые занимаются ремеслами, они чувствовали себя свободно и могли творить без мысли о том, что им негде будет реализовать свой продукт».
Вместо торговых помещений и затрат на рекламу – соцсети. Сегодня быть ремесленником выгодно и несложно. Хиконд покупательскую аудиторию значительно расширяет и позволяет производителю и потребителю познакомиться лично. Взять товар в руки, почувствовать аромат, ощутить материал и стать постоянным покупателем.
Илона Гусова
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.