СМОТРИТЕ ПО БУДНЯМ В 19:00
НА КАНАЛЕ 

 КÆСУТ КАНАЛ

Семнадцатилетнему Георгию Гогичаеву требуется помощь
11 марта 2013 / 15:57
Каналы вещания
Семнадцатилетний Георгий Гогичаев борется за свою жизнь. В роддоме его заразили гепатитом C и остеомиелитом. У него отказали почки и печень. Сейчас Георгий на лечении в Испании. Ежедневно ему нужно проходить процедуру диализа, которая длится более десяти часов. Для этих целей Правительство Испании выделило искусственную почку и оплатило половину лечения – 10 миллионов рублей. Еще столько же нужно собрать семье мальчика.

Георгий Гогичаев родился в международный День Защиты детей. Но все же, первое июня 95 года, как и все последующие семнадцать лет, для мальчика и его семьи стали тяжелым испытанием. В первые дни жизни Георгия ему внесли два инфекционных заболевания, с последствиями которых он борется до сих пор.

Эльза Гогичаева, мать Георгия Гогичаева: "При рождении врачи в роддоме внесли по ошибке ему инфекции – гепатит С и остеомелит".

На этих кадрах сестра Георгия, Зарина Гогичаева проводит для мальчика ежедневную процедуру, которая длится 10,5 часов. Гемодиализ – обеспечение искусственной работы почек. Этот аппарат совершенно бесплатно выделило Министерство соцзащиты Испании, после того как врачи диагностировали у него еще одно заболевание: гломерулонефрит – высыхание почек.

О беде семьи Гогичаевых узнал благотворительный фонд "Быть добру". В социальных сетях созданы группы, в которых расписаны способы оказания помощи. Фонд уже организовал несколько акций. Были собраны волонтерские отряды, которые расклеивали листовки с призывом о помощи на остановках города.

Тимур Цопанов, организатор благотворительной акции, волонтер: "Ситуация критическая, потому что у мальчика болезнь тяжелая, это высыхание почек. То есть, у мальчика еще и пересадка почек. И все это сжимает наши сроки".

В коммерческих и некоммерческих организациях устанавливают контейнеры для сбора средств. Сотрудники фонда посетили несколько вузов Владикавказа. На территории учебных заведений расклеены листовки.

Залина Губурова, волонтер: "Сейчас максимум, что мы можем сделать, это распространить информацию о диагнозе мальчика и постараться, чтобы как можно больше людей откликнулось на наш призыв о помощи. Поэтому мы с ребятами больше ведем сейчас информационную работу".

Оказать помощь можно, перечислив деньги на телефонные номера, банковские счета или электронные кошельки.

Министерство соцзащиты Испании уже выделило на спасение Георгия более 250 тысяч евро. Но для проведения операции и дальнейшего лечения в клинике необходимо еще 240 тысяч евро – около 10 миллионов рублей. Эту сумму семья Гогичаевых должна оплатить сама. Мать Георгия, Эльза, вернулась на родину, чтобы продать последнее имущество, но все же этих денег будет недостаточно. Единственная надежда на помощь людей.

Анна Кабисова
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.