ИНФОРМАЦИОННЫЕ ВЫПУСКИ В 11:40 И 17:20

ПОНЕДЕЛЬНИК - ПЯТНИЦА НА КАНАЛЕ  

Еженедельная информационно-аналитическая программа

Северо-Осетинская дзюдоистка Ирэна Хубулова завоевала золотую медаль первенства мира
11 января / 18:08
Ирэна Хубулова завоевала золотую медаль первенства мира по самбо среди кадетов, которое завершилось на острове Кипр. Все свои победы она одержала досрочно. На достигнутом юная дзюдоистка останавливаться не собирается. Впереди ее ждут более серьезные соревнования.
Уверенный бросок и противник повержен. На татами Ирэна Хубулова проявляет совсем не женский характер. Именно такой настрой помог ей взять золото на первенстве мира по самбо. Все схватки выиграла досрочно. В финале – соперницу из Казахстана.
Ирэна Хубулова, победительница первенства мира по самбо: «На соревнования я всегда готовлю на все 100%. Я всегда настраиваюсь на долгую схватку, а не на быструю – вышел, шлепнул и ушел».
Ирэна попала в зал случайно. Несколько лет назад. Пришла вместе с братом. В семье ее увлечение поначалу не восприняли всерьез. Ирэну восточные единоборства увлекли.
Ирэна Хубулова, победительница первенства мира по самбо: «Мы тренировались сперва в Михайловском в спорткомплексе «Ирбис», туда меня привел брат. Он ходил на тренировки, я тоже захотела – скучно было дома сидеть, и я пришла. Они думали, что я потом сама брошу, не буду ходить, мне надоест, что-нибудь такое. Но мне понравилось очень сильно, и вот занимаюсь».
Скромное «и вот занимаюсь» вылилось в победы на престижных соревнованиях. Ирэна стала победительницей юношеского первенств России по дзюдо и самбо, Кубка Европы по дзюдо среди кадетов, а также серебряным призером юношеского первенства Европы. Теперь она может с полным правом учить других, шутит ее тренер. Младшие соратники по клубу внимательно слушают все ее советы.
Джамболат Кулумбеков, дзюдоист: «Ирэна нам помогает во всем. Стремимся такими же, как она, быть. Олимпийским чемпионом моя мечта быть».
Боевому настрою не помешала даже высокая температура. Накануне юная спортсменка серьезно простудилась, рассказывает тренер. Но все равно были уверены в ее победе на 100%.
Станислав Касоев, президент спортивного клуба им. Сократа Касоева: «Тренировалась, готовилась очень хорошо, много трудилась и боролась тоже. – В общем, претензий к схваткам нет. Она тренируются с охоткой, ее подгонять не надо никогда. Она знает свои задачи, стремится и добросовестно выполняет все указания.
В феврале начнется новый сезон дзюдо. Кубок Европы и первенство мира – уже не за горами. А значит, есть, куда стремиться.
Юлия Филатова
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.