СМОТРИТЕ 20 ИЮЛЯ, 19:20
НА КАНАЛЕ 

Матч между Владикавказской "Аланией" и "Ростовом" завершился со счетом 0:0
11 марта 2013 / 18:22
Каналы вещания
Прошедший накануне матч футбольной Премьер-Лиги между Владикавказской "Аланией" и "Ростовом" завершился с ничейным счетом – 0:0. За несколько дней до игры в Интернете появилась информация о том, что результат встречи якобы заранее обговорен. Проверяющие Российской футбольной лиги, которые присутствовали на матче, нарушений не выявили. Но это был не единственный неприятный момент. Во время первого тайма болельщики ростовской команды в полном составе покинули стадион. Свои действия они объяснили протестом против действий североосетинских полицейских, которые задержали нескольких ростовчан за мелкое хулиганство и распитие спиртных напитков.

В стартовом составе "Алании" играли сразу пять новичков, возможно поэтому хозяева поля в первом тайме действовали менее уверенно, чем футболисты "Ростова" с единственным новобранцем – Лазовичем. Из владикавказских дебютантов только бывший игрок "Реала" Ройстон Дренте чувствовал себя в чаше республиканского стадиона, как в своей тарелке. Впрочем, и его усилия не приводили к созданию по настоящему опасного момента. Гости, в начале второй половины встречи, отправили мяч в сетку владикавказских ворот, и только внимательность арбитра встречи Лапочкина спасла "Аланию" от поражения. Он отменил гол, заметив, что ростовский футболист сыграл рукой. В самом конце матча команда Валерия Газзаева была в шаге от победы, но новичок, бразилец Ренан Брессан, из выгоднейшего положения пробил во вратаря Плетикосу. Голкипер в этом матче не допустил ни единой ошибки, за что главный тренер и поблагодарил своего вратаря.

Нулевая ничья между этими клубами во Владикавказе уже четвертая подряд. Тем временем, "Алании", которая оказалась в "зоне вылета", нужна была только победа.

Валерий Газзаев, главный тренер ФК "Алания": "Нам нужно было осторожно играть в обороне и атаковать, поэтому первый тайм провели осторожно, чтобы не дать гостям проводить контратаки. Они были очень опасны. Во втором тайме необходима была только победа, потому что ничья равносильна поражению"

Сейчас "Алания" на последнем месте турнирной таблицы. В своем следующем матче чемпионата в субботу красно-желтые сыграют в Перми с местным "Амкаром".

Аслан Богазов
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.