СМОТРИТЕ 28 АПРЕЛЯ В 20:15
НА КАНАЛЕ
СЛУШАЙ ЛЕГЕНДЫ
В ЭФИРЕ КАНАЛА И НА НАШЕМ САЙТЕ
СМОТРИ ЛЕГЕНДЫ
В ЭФИРЕ КАНАЛА И НА НАШЕМ САЙТЕ
СМОТРИ ЛЕГЕНДЫ
В ЭФИРЕ КАНАЛА И НА НАШЕМ САЙТЕ
ПОМНИ ЛЕГЕНДЫ
В ЭФИРЕ КАНАЛА И НА НАШЕМ САЙТЕ
В Северной Осетии отпраздновали третью годовщину воссоединения Крыма с Россией
20 марта / 13:59
Третья весна вместе. Это не просто присоединение. Это восстановление исторической справедливости. «Крымская весна» – это теперь официальное название событий 2014 года. Вместе с крымчанами празднует и Осетия.
Ирина Сирикова: «Мы, честно говоря, летом ездили в Крым, когда он еще на Украине был, когда он к ней относился. Очень рады, что Крым присоединился к нам, потому что там очень много русскоязычного населения».
В Центральном парке Коста Хетагурова – масштабные гулянья. Несколько тысяч людей пришли выразить свою солидарность и порадоваться вместе со всей страной. Говорят, главное не территории, а люди. Наши люди. Ведь после распада Советского Союза жители полуострова сами не раз выражали желание стать россиянами. И вот это долгожданное событие – теперь реальность.
Татьяна Сазонова, солистка государственного ансамбля «Казаки Терека»: «Мы очень рады, что выступаем в этот прекрасный, солнечный день. Мы, несомненно, за воссоединение. Мы никогда не считали что Крым не наш. Мы исконно знали, что это наша территория. У нас есть родные на полуострове, мы всегда гордились, что он у нас есть. И мы не считали, что это не наша территория. Это всегда была Россия. Наши предки оттуда».
Согласно результатам референдума, более 90% крымчан проголосовали «за». Теперь необходим культурный обмен. Владикавказские власти отмечают – планы у города большие.
Борис Албегов, глава АМС г. Владикавказа: «Народ гуляет, всем весело, настроение хорошее. Я еще раз поздравляю с этим праздником, а жителям Крыма желаю воли, здоровья, крепости духа, и все будет нормально. У России хорошие перспективы, и наша страна всегда будет лидером на этой планете. У нас же Ялта – побратим нашего города. Вот, с Севастополем хотим заключить договор, в планах у нас это есть. Мы с удовольствием их будем приглашать и показывать наши культурные ценности, и ездить будем к ним».
Более 20 площадок для гостей фестиваля. В парке организовали выставку образцов вооружения времен Великой Отечественной. Здесь же и современное стрелковое оружие российской армии. Показательные выступления юнармейцев оказались очень зрелищными. Шахматные состязания, стрельба из лука, и даже сдача норм ГТО. Те, кто победил, говорят – сила ведь в единстве. И наоборот.
Иран Цараков: «Выступает наша молодежь. Показывают свою удаль, свою ловкость. Мы полностью за это! Мы с вами, Крым!»
И, хотя к Северной Осетии Крым не так близко, ощущение, что совсем рядом. Главное – патриотичное настроение. Оно помогает поближе узнавать друг друга.
Коллектив государственной телерадиокомпании «Алания» тоже решил поучаствовать во Всероссийской акции «Крымская весна». На площадке движения «Волонтеры Победы» принимают книги о культуре и традициях Осетии. Эту литературу доставят в библиотеки Крыма. Где она станет частью собрания со всех регионов России.
Три года – это только начало. Начало нового пути, но вместе. Ведь Крыму не нужно вливаться. Он, как младший сын большой семьи, давно ее неотделимая часть.
Юлия Филатова
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.