СМОТРИТЕ ПО БУДНЯМ В 19:00
НА КАНАЛЕ 

 КÆСУТ КАНАЛ

В Кировском районе отремонтировали хирургическое отделение районной больницы
15 марта 2013 / 22:04
Каналы вещания
В Кировском районе после долгожданного ремонта открылось хирургическое отделение районной больницы. 15 лет врачи и пациенты находились в плохих условиях. В палатах появилась плесень, не было горячей воды, полы прогнили. Год назад в рамках модернизации здравоохранения было выделено 4 млн. рублей. Еще два из районного бюджета.

Ремонта в хирургическом отделении ждали 15 лет. В палатах сыпалась штукатурка, не было горячей воды, на стенах появилась плесень. Некоторые палаты стали аварийными. В них невозможно было размещать пациентов.   

Асмат Джичоева: "Я часто болею, часто попадаю в больницу. Я очень рада, что отделение отремонтировали".

Реконструкция длилась больше года. Пациентов размещали в детском отделении. Это создавало дополнительные трудности. Пациентов после операции приходилось поднимать со второго этажа на третий на руках.

Гиви Хубулов, заведующий хирургическим отделением Кировской районной больницы: "Сейчас у нас почти все есть. Начиная с того, что нам и операционную лампу поменяли. Вы видели, какие у нас прекрасные палаты. Будем надеяться, что все это будет во благо здоровью населения. Мы тоже будем стараться".

Просторные палаты, процедурные, санузлы. Предусмотрены отдельные перевязочные. Оценить результаты проделанной работы в Кировский район приехали заместитель председателя Правительства Сергей Таболов и министр здравоохранения Владимир Селиванов.

Владимир Селиванов - министр здравоохранения РСО-Алания: 7.51-8.27 "В этом районе особенно удачно у нас получилось взаимодействие государственной и муниципальной власти.  Я нашел здесь такое понимание. Мы ремонтируем, да, но мы не можем оснастить немедицинским оборудованием, столы, стулья. Мы были поняты районным руководством. Они взяли на себя это. Благодаря этому симбиозу получилось замечательное открытие хирургического отделения".

В рамках федеральной программы модернизации здравоохранения за последние несколько лет в Кировском районе отремонтировали  практически все сельские амбулатории. Сейчас на очереди поликлиника, приемное и детское отделения.

На ремонт хирургического отделения по федеральной программе было выделено 4 миллиона рублей. Еще 2 миллиона потратили из районного бюджета. Столько же средств было направлено на ремонт терапевтического отделения, которое открылось в прошлом году. Руководство республики пообещало, эта работа будет продолжена.

Дзерасса Кайтмазова


Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.