СМОТРИТЕ ПО ВЫХОДНЫМ
В 18:00 НА КАНАЛЕ 
СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ НА САЙТЕ
СМОТРИТЕ ПО БУДНЯМ В 19:00
НА КАНАЛЕ 
На Аллее Славы во Владикавказе открыли бюст Героя Советского Союза Василия Маргелова
19 апреля / 15:16
На Аллее Славы во Владикавказе сегодня открыли бюст Героя Советского Союза, генерала армии, основателя и первого командующего воздушно-десантных войск Василия Маргелова. На церемонию прилетели сын прославленного военачальника генерал-полковник в отставке Виталий Маргелов и внук Андрей. По традиции ВДВ бюст был накрыт парашютом. В открытии памятника принял участие избранный президент Южной Осетии Анатолий Бибилов. Он сам в прошлом десантник, выпускник Рязанского училища ВДВ. Почетными гостями церемонии также стали бывший командующий группировками ВДВ в Пригородном районе Северной Осетии и Южной Осетии Александр Чиндаров и руководитель всероссийского проекта «Аллея российской славы».
Бюст Василия Маргелова – подарок Владикавказу от попечительского совета проекта, который возглавляет народный артист СССР Василий Лановой. Памятник освятил епископ Владикавказский и Аланский Леонид. В свое время он тоже служил в рядах ВДВ.
На торжественной церемонии говорили о том, насколько имя Василия Филипповича связано с Осетией. В Великую Отечественную войну он был командиром полка в составе гвардейской дивизии, командовал которой наш земляк Кантемир Цаликов. Виталий Маргелов отметил, что его отец называл ВДВ войсками для войны и не любил когда говорили «войска дяди Васи». Виталий Маргелов также напомнил, что впервые в Северной Осетии побывал в сентябре 2004 года в составе парламентской комиссии по расследованию причин и последствий теракта в школе Беслана.
Виталий Маргелов, генерал-полковник в отставке, 1997-2003 гг. заместитель директора Службы внешней разведки Российской Федерации по оперативным вопросам: «Я хотел бы еще раз высказать слова благодарности организаторам этого прекрасного мероприятия. Хоте бы пожелать великому мужественному народу Осетии мира, счастья и процветания».
Сегодня же гостей республики принимали в парламенте. Спикер Алексей Мачнев поблагодарил их за приезд и отметил, что на примере таких героев как Маргелов нужно воспитывать молодежь. Указом главы республики сына Виталия Маргелова наградили медалью «Во славу Осетии». Встретиться с родственниками Маргелова приехал и избранный президент Южной Осетии Анатолий Бибилов.
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.