ИНТЕРНЕТ-ПРОЕКТ «АЛАНИЯ 1»
СМОТРИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС НА НАШЕМ САЙТЕ!
СМОТРИТЕ ПО БУДНЯМ В 19:00
НА КАНАЛЕ 
Северо-Осетинских производителей посетила делегация от правительства Москвы и минсельхоза республики
21 апреля / 21:30
Сделано в Осетии, а попадет на московские прилавки. На столичные ярмарки сегодня приглашали Северо-Осетинских производителей. Рынки открыты для натуральной и качественной продукции. Об этом рассказали представители департамента товаров и услуг Москвы, которые посмотрели, как готовят продукцию, прежде чем она попадет на прилавки.
Представителям московской делегации рассказывают, как налажен процесс производства в компании «Дюбуа». Прежде, чем попасть на прилавки, продукт проходит 7 этапов. В ассортименте – более 300 позиций: колбасные изделия, мясные деликатесы, полуфабрикаты. Гости смогли не только увидеть, как готовят продукцию, но и продегустировать ее.
Теперь столичные гости знают, как готовят и осетинский сыр. Предприятие «Молпродукт» представило свою линейку – более 10 наименований. Для того чтобы узнать, чем богата Северная Осетия, в республику приехали представители департамента торговли и услуг Москвы, а также столичных продовольственных организаций.
Александр Цабель, Заместитель генерального директора ООО «ФудСити»: «Мы уже разговариваем с владельцами компаний о возможностях выхода через «ФудСити». Мы предоставляем такие возможности любым предпринимателям, начиная с частных хозяйств и заканчивая крупными компаниями. Все условия удачной и успешной торговли в Москве у нас есть. Ведем переговоры».
Получить качественный продукт и предложить выгодные условия. Главная цель визита московской делегации – наладить деловые связи с осетинскими товаропроизводителями. По такой схеме столичное правительство уже не один год сотрудничает с регионами. Делегаты отметили, в Москве особенно востребован высокий процент натуральной продукции. Это и определило приоритетные направления.
Денис Косторной, Заместитель руководителя департамента торговли и услуг г. Москва: «Это, безусловно, колбасы, которые можно будет привозить в Москву. Если смотреть молочную отрасль, то здесь, действительно есть сложность, потому что качественный продукт, который производится на территории, имеет очень короткий срок хранения – 5 дней. Но при этом есть продукция, которая хранится более долго, и мы ее также рассматриваем. Я думаю, что стандартная – это овощная продукция. Мы сегодня посещаем сады, смотрим урожай яблок. Для нас это тоже особенно интересно».
Республиканский Минсельхоз постарался широко представить производственный потенциал Северной Осетии. Помимо колбасных и молочных изделий, гостям показали кондитерский цех «Анечка», сады «Казачьего хутора», продукцию компании «Бавария». В министерстве отметили, что такая форма взаимодействия открывает широкие возможности для местных предпринимателей.
Казбек Марзоев, Первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РСО-Алания: «Мы готовы помогать, сопровождать их. Люди охотно идут на это. И сегодня буквально после вчерашних встреч представителям «ФудСити» было порядка 10 звонков, уже которые хотят общаться. Я думаю, что это очень удобная для наших сельхозпроизводителей процедура».
Задать свои вопросы напрямую представителям московской делегации товаропроизводители смогли на рабочем совещании. Гости подробно рассказали, какие формы сотрудничества возможны. А первый вице-премьер Ахсарбек Сабаткоев отметил, что для выхода на крупные рынки необходимо иметь большие объемы производства, и посоветовал предпринимателям рассмотреть возможность создания коопераций.
Гости призвали осетинских производителей более активно принимать участие в ярмарках, которые проводятся в Москве. По их словам, в столице работают различные площадки, на которых свою продукцию могут представить и мелкие фермерские хозяйства, и крупные компании.
Дзерасса Кайтмазова
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.