СМОТРИТЕ НА КАНАЛЕ 
ВТОРНИК, СРЕДА, ЧЕТВЕРГ В 9:00, СУББОТА В 8:00

Государственный национальный эстрадный оркестр им. Кима Суанова готовится к ежегодному фестивалю
19 марта 2013 / 18:02
Каналы вещания
Джаз с осетинским акцентом. Государственный эстрадный оркестр имени Кима Суанова выступит на ежегодном фестивале, который проходит уже тринадцатый раз. Ансамбль порадует слушателей не только известными мелодиями американских и европейских джазменов, но и творчеством осетинских композиторов. В республике, кстати, очень сильная джазовая школа с богатыми традициями.

Самба, румба, свинг. В доме союза композиторов звучат все знаменитые джазовые мотивы. Государственный национальный эстрадный оркестр им. Кима Суанова готовится к ежегодному фестивалю. В рамках концертной программы каждый музыкант исполнит свой сольный номер. Помимо классических известных композиций, прозвучат и осетинские мелодии. Авторские произведения Николая Кабоева и Олега Диамбекова. Главная задумка руководителя оркестра – обширно представить аудитории не только европейскую и американскую, но и осетинскую школу джазовой музыки.

Николай Кабоев, заслуженный деятель искусств России, художественный руководитель и главный дирижер Государственного национального эстрадно-джазового оркестра Северной Осетии: "У каждого народа есть те жемчужины, о которых нужно говорить. Мы, средствами джазового оркестра, попытаемся раскрыть интонационную сущность каждого народа, каждый услышит что-то свое, безусловно. И при этом, это будет джаз"

Буквально недавно эстрадно-джазовый оркестр представил Северной Осетии свой новый экспериментальный проект "Ирон Джаз Фандыр". На протяжении всего концерта классические джаз-мелодии сопровождала осетинская гармонь. Придать современное звучание композициям удалось молодой гармонистке Залине Кабисовой. Она также исполнит несколько номеров на фестивале.

На фестивале выступит набирающая популярность группа "CENTROPEZ JAZZ QUARTET" из Ростова-на-Дону. В день концерта, сразу после гастролей в Сибири, приедет вокалистка Лиза Кабоева. Исполнительница презентует осетинскому слушателю свой новый альбом с классическим джазом на португальском, испанском и английском языках.

В Северной Осетии есть своя джазовая школа. Эстрадное отделение в училище искусств, которым руководит сам Николай Кабоев. С 1979 года более шестидесяти выпускников стали профессиональными музыкантами и выступают по всей России и за границей, поэтому на концерте выступит несколько поколений исполнителей – преподаватели, выпускники и студенты.

Ежегодный фестиваль джазовой музыки в Северной Осетии пройдет в тринадцатый раз. Концерт состоится 20 марта на сцене русского академического театра. Этот год для национального эстрадно-джазового оркестра юбилейный. Ансамбль отметит свое двадцатилетие.

Анна Кабисова
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.