ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ
Жители Беслана вложили около 10 миллионов рублей на реконструкцию ипподрома
10 августа / 18:10
Бесланский ипподром вернет былую славу, уверены жители города. Люди отстояли десятки гектаров, которые могли попасть в руки предпринимателя. Чтобы привести в порядок спорткомплекс, нашли и деньги. И сейчас там полным ходом идет ремонт.
Верится с трудом, но территория этого спорткомплекса могла стать еще одним кукурузным полем. За эти 60 гектаров судились целый год. Никак не могли определиться с собственником. Благо, вмешались инициативные жители Беслана. Терять достояние не захотели, и нашли около 10 миллионов рублей на реконструкцию ипподрома. Слава, о котором в 70-х годах гремела на весь Союз.
Сослан Фраев, глава муниципального образования Правобережный район: «Депутаты поддержали нашу инициативу. За это им тоже огромная благодарность. На сегодняшний день мы начали восстанавливать ипподром в том самом виде, в каком он был. Это наша историческая ценность. Мы это все помним. Мы выросли здесь».
Строители уже приступили к ремонту трибун, замене электропроводки, обустройству территории. А еще предстоит выкорчевать деревья и кустарники. Хотя и без того уже вывезли 4 «КамАЗа» мусора. Владимир Биченов еще во втором классе приходил сюда с отцом смотреть на всесоюзные скачки. А сейчас вкладывает все свои усилия, чтобы восстановить любимый с детства ипподром.
Владимир Биченов, прораб подрядной организации: «Выполняем работы, можно сказать, на чистом энтузиазме. Потому что хотим возродить. Хотим максимально приблизить эти события».
Длина беговой дорожки – 2400 метров. Ее грунтовое покрытие называют оптимальным для проведения скачек. Как только здесь все вычистят, побелят, покрасят перила, то установят деревянные скамейки на более чем 4000 посадочных мест.
Если все пойдет по плану, то уже в сентябре в Северной Осетии пройдут соревнования северокавказского уровня. И тогда Беслан имеет все шансы вернуть себе былую славу конноспортивного города.
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.