ИНТЕРНЕТ-ПРОЕКТ «АЛАНИЯ 1»
СМОТРИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС НА НАШЕМ САЙТЕ!
СМОТРИТЕ ПО БУДНЯМ В 19:00
НА КАНАЛЕ 
Глава Северной Осетии совместно с министрами и главами районов участвовали в стрельбах на военном полигоне
11 августа / 20:45

 

Глава республики сегодня отдавал приказы на военном полигоне. Сменив деловой костюм на камуфляж, вместе с руководителем региона министры и главы районов показали, как могут владеть оружием. Меткость проверили, стреляя из снайперской винтовки, пистолета Макарова и даже гранатомета.
Сегодня кабинет министров привычные костюмы и галстуки сменил на камуфляжи. Все представители исполнительной власти республики собрались не традиционно в зале заседаний правительства, а на военном полигоне.
Деловые бумаги отошли в сторону. В руках у министров и глав районов стрелковое оружие. Возглавляет строй Вячеслав Битаров. Своими навыками стрельбы подает пример другим.
Вячеслав Битаров, Глава РСО-Алания: «И мне, и правительству республики необходимо иметь навыки владения оружием. И, я считаю, что те учения, которые раньше проводились, так называемые, призыв партизанов. Тех, кто находился на гражданке, но готовые выполнить свой военный долг. Это необходимо возобновить».
Высокопоставленным чиновникам показывают и гусеничную технику. Чтобы больше знали о современных боевых машинах. Вячеслав Битаров признается, вспомнил молодые годы, когда 30 лет назад управлял похожей техникой. По его словам, эмоции совсем другие.
На стрельбище министры и главы районов демонстрируют меткость стрельбы из пистолета Макарова, снайперской винтовки, миномета и гранатомета. Всего 7 учебных точек с разными видами оружия. При этом показывают неплохие результаты. Но главное не точное попадание в цель. Удовольствие доставляет сам процесс и смена обстановки.
Сослан Фраев, глава АМС Правобережного района: «Мы как будто вернулись в наши армейские годы. И поэтому очень много эмоций положительных. Но самое главное, это сплачивает коллектив, наша команда, которая сегодня такой боевой дух показывает здесь, на месте».
Такую, по-настоящему, здоровую практику коротких военных сборов планируют продолжить. Теперь члены правительства и главы муниципальных образований на полигон будут выезжать ежеквартально.
Генриетта Албегова

 

Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.