ПРЯМОЙ ЭФИР
С ФАТИМОЙ САБАНОВОЙ

 КÆСУТ КАНАЛ

В Парламенте РСО-Алания прошли первое чтение поправки в республиканский закон "О статусе депутата"
28 марта 2013 / 15:38
Каналы вещания
На заседании Парламента Северной Осетии сегодня решили, что достоянием гласности должны стать не только доходы, но и расходы парламентариев. Первое чтение прошли поправки в республиканский закон "О статусе депутата". Также на заседании обсудили меры поддержки и развития малого и среднего предпринимательства.

Сразу несколько пунктов повестки были посвящены поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства. В Госдуму будет направлено обращение о снижении страховых взносов в пенсионный фонд для индивидуальных предпринимателей.

Алексей Мачнев, Председатель Парламента РСО- Алания: "Мы все прекрасно видим, что они сегодня непомерно велики, не способствуют, а деструктивно действуют на развитие предпринимательства. Мы считаем, что этот вопрос надо пересматривать, и крайне срочно".

Министр финансов республики Наталья Царева ознакомила депутатов с изменениями в текущий бюджет, которые предлагает правительство. Накануне документ прошел тщательное рассмотрение в комитетах и на Совете Парламента, поэтому законопроект был принят в окончательном чтении. Однако, при обсуждении бюджетной темы у депутатов все же возникло несколько вопросов.

В свою очередь, спикер Алексей Мачнев отметил, что депутатский корпус будет активно следить за этим вопросом. Депутаты пятого созыва продолжают практику проведения правительственного часа. Сегодня парламентарии обсудили тему состояния и перспектив фермерского движения. Среди основных проблем, которые беспокоят сельхозтоваропроизводителей, остаются вопросы получения кредитов и высокие цены на корма.

Алексей Мачнев, Председатель Парламента РСО- Алания: "Было высказано очень много замечаний, были высказаны конкретные предложения, и мы даже сегодня на заседании не приняли постановление по данному вопросу, потому что посчитали, что необходимо время для того, чтобы депутаты поработали, все предложения нужные и важные были учтены, и постановление принято на следующем заседании".

Депутаты обсудили и ситуацию со вспышкой африканской чумы. Кроме того, сомнения законодателей вызывает эффективность использования субсидий, которые республика выделяет на развитие сельского хозяйства. Согласно последнему отчету контрольно-счетной палаты был выявлен ряд предприятий, которые использовали полученные средства с нарушением правил их предоставления.

Арават Будаев
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.