СМОТРИТЕ НА КАНАЛЕ 
ВТОРНИК, СРЕДА, ЧЕТВЕРГ В 9:00, СУББОТА В 8:00
В Северную Осетию доставлены православные святыни
1 апреля 2013 / 11:12
Каналы вещания
В Северную Осетию в храм пророка Ильи привезли Великие святыни. Страстной ковчег с шипом тернового венца Иисуса Христа, частями животворящего древа креста Господня и нешвенного хитона. Святыни считаются чудотворными, представители церкви утверждают, что есть даже документальные свидетельства их исцеляющей силы. Сотни жителей республики приезжают в церковь, чтобы поклониться святыням.

Воскресная служба в храме пророка Ильи в этот раз собрала намного больше людей чем обычно. В республику привезли страстной ковчег с шипом тернового венца Иисуса Христа, частями животворящего древа креста Господня и нешвенного хитона. Верующие говорят, возможность приложиться к ковчегу – Божья благодать.

Зинаида Езеева, прихожанка: "Это такая святость. Так помогает нам освятить нашу душу православную. Нет скорби, нет болезней. Одна радость".

Сотни православных пришли поклониться святыням. Люди молились за мир и здравие своих родных.

Часть животворящего древа креста Господня, шип с тернового венца и часть нешвенного хитона привезли в Россию из Франции. В Северную Осетию святыни доставлены впервые. Две недели они пробудут в храме пророка Ильи, затем их отправят обратно во Францию.

По словам церковнослужителей, есть свидетельства чудодейственной силы каждой из святынь. Известный пример: сестра французского ученого Блеза Паскаля была неизлечимо больна. Женщина выздоровела после того, как приложилась к шипу тернового венца.

Протоиерей Василий Шауэрман, благочинный церквей Владикавказского округа: "Для того, чтобы удостовериться, что этот хитон тот самый, который имел отношение к Христу, наложили семидневный пост, молились, потом стали допускать людей, чтобы они приложились к этой святыне. Массовые исцеления начались. Буквально в первые дни семнадцать исцелений задокументировано, в последующие недели – шестьдесят семь исцелений. Причем исцелений от неизлечимых болезней".

Привезенные во Владикавказ святыни называют величайшими. Символично, что в республику они прибыли во время Великого поста – именно в то время, когда православные молятся об искуплении грехов и вспоминают страсти Христовы.

Дзерасса Кайтмазова
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.