СМОТРИТЕ НА КАНАЛЕ 
ВТОРНИК, СРЕДА, ЧЕТВЕРГ В 9:00, СУББОТА В 8:00
Владикавказский футбольный клуб "Алания" не улучшил положение в турнирной таблице после матча с московским "ЦСКА"
2 апреля 2013 / 19:23
Каналы вещания
"Алания" не смогла облегчить свое турнирное положения после прошедшего матча чемпионата России во Владикавказе. Впрочем, во встрече с ЦСКА у хозяев поля было очень мало шансов. Их они так и не использовали. Но и для армейцев игра с владикавказцами, несмотря на преимущество в классе, не стала легкой прогулкой. Впрочем, это не помешало гостям обыграть команду, балансирующую на грани вылета.

Небольшая стычка между несколькими болельщиками ЦСКА и "Алании" за два часа до начала игры не могла испортить праздник футбола. Матчи "армейцев" во Владикавказе всегда особенное событие. Не секрет, что у ЦСКА в Осетии много болельщиков. Ведь Кубок УЕФА и самые престижные трофеи российских турниров столичный клуб завоевал со своим бывшим главным тренером Валерием Газзаевым, а один из лидеров московских футболистов – наш земляк Алан Дзагоев. По иронии судьбы он и положил начало разгрому "Алании" и конец праздничному настроению ее болельщиков. В середине первого тайма Дзагоев открывает счет. Правда, перед этим на взятие ворот претендовал другой армейский нападающий – Муса, но с его попыткой голкипер Дмитрий Хомич справился. Вратарь армейцев и сборной России Игорь Акинфеев был готов к любым сюрпризам, даже к мощным штрафным ударам Владимира Хозина.

Владимир Хозин, игрок футбольного клуба "Алания": "Отыграли первый тайм, старались забить. Не пропустить не получилось".

Через несколько минут после начала второго тайма свой первый гол в этом году забил Вагнер Лав. В своем успехе он, похоже, не сомневался. Даже приготовил и показал всем майку, на которой было написано "С возвращением"! Сразу после этого "Алания" осталась в меньшинстве. За "фол последней надежды" был удален Велинтон, одиннадцатиметровый штрафной четко пробил Вагнер Лав, а в самом конце матча свое возвращение голом в ворота "Алании" отметил еще один футболист ЦСКА – Думбия, который не играл с августа прошлого года. Итог – 0:4.

Аслан Богазов
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.