ПРЯМОЙ ЭФИР
С ФАТИМОЙ САБАНОВОЙ
Десятки дворов владикавказских многоэтажек привели в порядок по проекту «Городская среда»
12 октября / 15:20
Десятки дворов владикавказских многоэтажек привели в порядок по проекту «Городская среда». Причем организаторы учли каждое пожелание жильцов, будь то цвет лавочки или дизайн клумбы. Облагородить осталось набережную столицы.

Прежде чем выбрать лавочки, которые сейчас стоят возле подъездов, жильцы этих многоэтажек пересмотрели несколько вариантов. Когда решение было принято, его озвучили в региональном отделении партии «Единая Россия». И спустя неделю, лавочки стояли уже во дворе. А еще новый асфальт, бордюры и огороженные клумбы. Тоже по желанию людей.

Лариса Алборова, жительница дома 31 по проспекту Доватора: «Буквально неделя – приезжают к нам представители «Единой России» и сообщают, какая сумма выделяется. Причем говорили: «что вы хотите, чтобы вам здесь преобразовали?» Ну вот мы и сказали».

Двор дома №31 на проспекте Доватора привели в порядок в рамках проекта партии «Единая Россиия» «Городская среда». Чтобы стать его участником, достаточно было подать обращение. Собрать подписи соседей и рассказать, что именно необходимо сделать на территории. В первую очередь помогли тем, кто и сам не сидит сложа руки.

Тимур Ортабаев, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»: «Естественно, таким людям надо помогать в первую очередь. Где есть кулак из соседей, которые что-то стараются сделать сами и мы им должны помогать в этом, как, в частности, в этом дворе. А если люди сидят, ничего во дворе не делают, он у них в страшном состоянии, но им тяжело собраться с соседями, выйти элементарно убрать во дворе, покрасить элементы детских площадок, побелить деревья, провести какой-то субботник. Я думаю, эти люди не столь остро нуждаются в нашей помощи».

Работа партийного проекта «Городская среда» ведется совместно с администрацией Владикавказа. Заявки от горожан начали поступать еще в апреле в управление благоустройства и озеленения. Из них выбрали 52 дома, зафиксировали просьбы людей и тут же взялись за работу.

Сослан Бицоев, начальник управления благоустройства и озеленения АМС г. Владикавказа: «Приступили к работам по благоустройству дворов. На эти мероприятия выделено 50 миллионов рублей. 35 домов уже завершены, 20 приняты нашим управлением. Помимо этого, выделено 25 миллионов на благоустройство набережной»

Шум тяжелой техники не утихвает и в плохую погоду, потому что рабочим нужно поскорее закончить работы.

Летом на всероссийском форуме «Городская среда» в Краснодаре председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев объявил о продлении программы на три года. А значит, в следующем году жильцы десятков домов смогут воспользоваться шансом облагородить свой двор.

Диана Шавлохова
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.