СМОТРИТЕ НА КАНАЛЕ 
ВТОРНИК, СРЕДА, ЧЕТВЕРГ В 9:00, СУББОТА В 8:00
Руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт ознакомился с ходом реконструкции Рокского тоннеля
4 апреля 2013 / 15:14
Каналы вещания
Продолжается реконструкция Рокского тоннеля. Сегодня с ходом строительства ознакомился руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт. Он отметил, что по техническому оснащению Рокский тоннель – единственный в России. Специалисты уверены, при запланированном уровне финансирования закончить работы удастся намного раньше намеченных сроков.

Начальник подрядной организации "УСК МОСТ" Анатолий Бабинец знакомит руководителя Федерального дорожного агентства Романа Старовойта  с ходом работ на Рокском тоннеле. На объекте трудятся семьсот человек. Работают в три смены – строительство идет круглосуточно. Сейчас со стороны Северного портала трехсотметровый участок тоннеля уже отремонтирован. В свою очередь Роман Старовойт отметил, что такая грандиозная стройка не ведется нигде в России.

Роман Старовойт, руководитель Федерального дорожного агентства Министества транспорта РФ: "Стройка грандиозная. Аналогов таких работ на сегодняшний момент не ведется в Российской Федерации. Кроме экономического значения, объект имеет и социально политическое, потому что этот тоннель является "дорогой жизни" для Южной Осетии. И для развития республики, наших приграничных территорий, общения между родственниками, которые в разных странах проживают, эта дорога имеет очень важное значение".

Стройработы ведутся параллельно с двух сторон. Делегация посетила и южный портал тоннеля. Тут также установлена гидроизоляция и реконструированы своды.

Работы здесь ведутся согласно утвержденному графику. Завершить реконструкцию тоннеля строители планируют в 2015 году. Однако, при стабильном финансировании, объект будет сдан значительно раньше.

Вопрос дальнейшего финансирования строительных работ на Рокском тоннеле стал основной целью визита Романа Старовойта в Северную Осетию. Он решил лично ознакомиться с ходом масштабного строительства. По словам начальника "УПРДОР Северный Кавказ" Гайоза Макиева, деньги, а точнее их отсутствие – единственное, что может затормозить работу.

Гайоз Макиев, руководитель Федерального казенного учреждения "УПРДОР Северный Кавказ": "Наша цель – чтобы в этом году деньги не закончились, а строительство пошло дальше, чтобы к следующему году мы смогли сдать этот объект. У нас сегодня очень много трудностей, по штольне пропускаем очень много машин, и у людей возникает недовольство".

В ходе реконструкции Рокского тоннеля полностью заменят оборудование, установят камеры видеонаблюдения. Это позволит обеспечить безопасность всех проезжающих здесь людей. По завершении строительных работ, сказал Роман Старовойт, Рокский тоннель сможет соответствовать всем современным стандартам. И аналогов ему в стране пока не будет.

Казбек Бутаев
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.