СМОТРИТЕ НА КАНАЛЕ 
ВТОРНИК, СРЕДА, ЧЕТВЕРГ В 9:00, СУББОТА В 8:00
Несколько законодательных инициатив и законопроектов получили одобрение Совета Парламента Северной Осетии
4 апреля 2013 / 16:18
Каналы вещания
0,2 грамма этилового спирта на один литр крови – норма, которая вскоре может стать допустимой для автоводителей. Известно, что незначительное количество алкоголя содержится в ржаном хлебе, бананах, кисломолочных продуктах и в ряде лекарств.

Кроме того, существует возможность погрешности измерений самих алкотестеров. Инициатива вернуть понятие "разрешенное промилле" принадлежит депутатам Госдумы. Сегодня законопроект получил одобрение Совета Парламента Северной Осетии.

Другая инициатива, поступившая из нижней Палаты, подразумевает введение уголовной ответственности за рекламу наркотических и психотропных средств. Основным источником пропаганды является Интернет. За рекламу психотропных средств депутаты Госдумы предлагают меру наказания в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Члены Совета согласились с авторами законопроекта.

Одобрение парламентариев сегодня получила и инициатива, которая подразумевает введение ответственности за распитие слабоалкогольных энергетических напитков в общественных местах. За данное правонарушение авторы документа предлагают установить административный штраф – от семисот до тысячи рублей.

Сокрытие информации о готовящемся или уже совершенном преступлении заслуживает более жесткого наказания. Депутаты Кабардино-Балкарии предлагают дополнить Уголовный кодекс новой статьей – "Недонесение о преступлениях". Эта инициатива сегодня также получила одобрение североосетинских парламентариев.

Кроме того, на заседании был рассмотрен законопроект, который призван повысить ответственность органов государственной власти субъектов за возникновение конфликтов между различными этническими группами на территориях муниципальных образований.

Ахурбек Магометов, депутат Парламента РСО-Алания: "Если этот законопроект превратится в закон, то это будет способствовать тому, что мы все, начиная с самой макушки государственной власти и заканчивая рядовыми гражданами, берегли как зеницу ока наши межнациональные отношения. Их нельзя строить формально. Они должны исходить из сердца".
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.