ПРЯМОЙ ЭФИР
С ФАТИМОЙ САБАНОВОЙ

 КÆСУТ КАНАЛ

Молодой модельер из Северной Осетии Лиза Габараева представила свою коллекцию на неделе моды в Москве
9 апреля 2013 / 18:11
Каналы вещания
Успешный дебют. В начале апреля в Москве проходила неделя моды. Наряду с именитыми модельерами Юдашкиным, Зайцевым, Шияном выступила молодой дизайнер из Северной Осетии Лиза Габараева. Ее коллекция одежды получила лестные отзывы экспертов моды. Сама Лиза говорит, что приятнее всего было видеть результат своей работы на таком престижном показе.

Классика с яркими деталями. На неделе моды в Москве молодой дизайнер из Владикавказа Лиза Габараева представила сезонную коллекцию осень-зима 2014. На ее создание ушло около двух месяцев. Трудилась вся команда мастеров пошива дизайнерской студии.

Лиза Габараева, дизайнер: «В коллекции в основном были представлены пастельные тона коричневые, темно-зеленого цвета тоже было очень много. Вся коллекция был собрана в нескольких цветах таких акцентов. Но в целом, в конце показа мы показали более яркие, так как это вечерние наряды, хотелось показать более яркие акценты».

Неделя высокой моды, ставшая уже легендарным событием в модном мире России, каждый год знакомит с новыми именами. В этом году участвовали дизайнеры из Казани, Москвы и Санкт-Петербурга. Также свои коллекции представляли и известные модельеры, такие как Валентин Юдашкин и Вячеслав Зайцев.

Лиза Габараева, дизайнер: «Неделя моды в Москве это, скажем так, старт-ап для начинающих дизайнеров. В целом, мы очень довольны, потому что неделя моды это такое мероприятие высокого уровня и там представлены российские дизайнеры одни из лучших. У них можно чему-то поучиться и показать себя».

В коллекции Лизы Габараевой тридцать три модели. Все – от коктейльных нарядов до верхней одежды. Есть и неординарные образы, например, платье-пиджак. Фурнитура выполнена северо-осетинскими ювелирами.

Татьяна Доценко, закройщик: «Нам было очень приятно работать над нашей коллекцией, мы очень старались с девочками. Особенно было приятно увидеть нашу работу на подиуме. Такое грандиозное событие, и наши модели выглядели на уровне высоком, по сравнению со всеми остальными».

Работу кутюрье из Владикавказа отметили организаторы проекта и эксперты моды. Лиза Габараева делится: дебют состоялся.

Сейчас молодой дизайнер Лиза Габараева вместе со своей командой мастеров готовит коллекцию одежды весна-лето 2014. И, возможно через год, ее тоже увидят на неделе моды в Москве.

Гюльнара Атемова
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.