МТС продолжает запускать сигнал 4G на территории республики
15 декабря 2017 / 21:12
Каналы вещания
Скоростной мобильный интернет теперь есть и в отдаленных селах Северной Осетии. МТС продолжает запускать сигнал 4G на территории республики. Сетью LTEпокрыт даже высокогорный Нар, где проживает всего шесть человек. Всего же смотреть видео, пользоваться музыкальными, игровыми и другими сервисами с помощью интернета четвертого поколения, который предлагает российский оператор, могут в 58 населенных пунктах Северной Осетии.

Последняя модель смартфона у Зарины появилась совсем недавно. И это не только от желания обладать новинкой. В ее родном селе Верхний Бирагзанг теперь доступна мобильная сеть 4G от МТС. До этого года, в селе была только связь третьего поколения. Новое поколение мобильной связи дает жителям принципиально новые скорости передачи данных.

Зарина Сохиева: «Я использую мобильный интернет МТС. Он меня устраивает. Смотрю видео в хорошем качестве, фильмы. Не зависает, хороший интернет».

Широкополосный доступ в интернет - это неограниченные возможности. Изображение и звук больше не «тормозят». Получение и передача даже гигабайтов информации в режиме реального времени. Потоковое видео, игровые и музыкальные сервисы доступны через мобильный телефон. С его помощью можно даже вести прямую трансляцию. С начала этого года сеть 4G от МТС появилась в Алагире, Ардоне, Дигоре, в станицах Змейской и Архонской, в поселках Верхний Фиагдон и Мизур - всего в 58 населенных пунктах Северной Осетии. МТС значительно увеличила зоны покрытия сети LTE в Моздоке и Моздокском районе: сигнал 4G от МТС вышел в эфир в станицах Павлодольской, Луковской и Терской, в селах Кизляр и Троицкое, в поселке Притеречный и других районных населенных пунктах. В большинстве сел, поселков и станиц Северной Осетии МТС единственный мобильный оператор, запустивший сеть четвертого поколения. У МТС самая большая в Северной Осетии зона покрытия 4G. В этом году площадь территорий, где проходит сигнал 4G от МТС, увеличена в полтора раза.

Таймураз Кожиев, директор филиала ПАО МТС в РСО - Алания: «В этом году мы провели масштабное строительство сети связи четвертого поколения, вывели в эфир сигнал 4G в 58 населенных пунктах республики. Это различные по численности населения села, станицы, поселки. Работа была сложной, точечной. Потому что развивать сеть на селе сложнее, чем в городе. И приходится отступать от стандартных решений и проектов. Но мы понимаем, что за каждым селом, станицей - живые люди, которым нужны полноценные и современные услуги связи. И мы работаем для того, чтобы каждый житель нашей республики мог ими воспользоваться».

Впервые скоростной мобильный интернет от МТС в Северной Осетии появился в 2010 году. Сеть – тогда еще 3G – поэтапно протягивалась в города и малые населенные пункты. В 2013 году во Владикавказе запустили первые базовые станции стандарта LTE. Сегодня в Северной Осетии услуги сети 4G от МТС доступны почти 640 тысячам человек. Это практически 90% населения.

Аслан Богазов
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.