СМОТРИТЕ НА КАНАЛЕ 
ВТОРНИК, СРЕДА, ЧЕТВЕРГ В 9:00, СУББОТА В 8:00
«Стать таким, как Гассиев»
12 февраля / 15:15
Каналы вещания
Познакомиться со своим кумиром во дворец «Металлургов» пришли и юные болельщики. Быть может для кого-то из них пример Мурата Гассиева станет путеводной звездой в мир большого бокса. А пока есть время следовать наставлениям чемпиона и упорно тренироваться. Только за последнюю неделю в секции по боксу записалось около трехсот ребят. Желание подражать своему герою вызывает небывалую популярность этого вида спорта.

 

Повесил борцовки на гвоздь, чтобы надеть перчатки. В боксерский зал Давид Плиев пришел через день после того, как увидел очередную победу Мурата Гассиева. Боксер стал новым кумиром мальчика. И желание стать Олимпийским чемпионом в борьбе уступило первое место мечте стать не просто звездой бокса, а таким, как Гассиев.

 

Давид Плиев: «Впечатлило то, что он добрый, отзывчивый. У него много плюсов. Я очень сильно захотел на бокс, я пришел, записался и начал боксом заниматься».  

 

В этот зал в селе Камбилеевском за первые дни после громкой  победы  знаменитого спортсмена  записались еще 6 мальчишек. При том, что раньше приходил 1 или 2 новичка в две - три недели. Мурат Гассиев причина боксерского бума в Осетии, говорят тренеры.

 

Автандил Болатаев, тренер по боксу: «Интересуются, можно ли привести ребенка в зал. Многие ко мне пришли после этого боя. Вот некоторые из них. Тренируются с удовольствием. Его результат влияет».

 

Городская секция бокса в 40-й школе Владикавказа. Все три группы под завязку. В каждой по 30 мальчишек, больше зал вместить не может. Победа Мурата Гассиева вызвала шквал звонков, рассказывает тренер Георгий Цалоев. Родители просили взять детей на бокс. Принял 15. Другим пришлось отказать

 

Георигий Цалоев, старший тренер юниорской сборной республики по боксу: «Я сам присутствовал на бое Гассиева в Сочи. Уже туда утром мне стали звонки поступать - возьмите ребенка. Особенно мамы. Даже 5-летних детей просят записать. Гассиев -  огромный пример для подражания. Другие дети серьезнее заниматься начинают».

 

Юные спортсмены внимательно смотрят записи поединков Мурата и берут на вооружение технику из его арсенала.

 

Юноши во всем хотят быть похожими на Мурата Гассиева. Подражать не только его боксерскому стилю, но и здоровому образу жизни, который он ведет.

 

Владислав Басиев: «Я раньше холодной водой не обливался. Сейчас начинаю. Фильм был про него. Там было, что он в холодной воде даже зимой».

 

Настоящими счастливчиками себя считают те, кто попал в зал клуба «Ариана», в котором тренируется сам Мурат Гассиев.

 

Давид Кумбегов: «Я пришел второй раз на тренировку. Мне все нравится».

 

Юные спортсмены, наверняка, мечтают стать чемпионами – такими, как Мурат Гассиев. Но для этого должны сойтись звезды, говорит тренер Алан Чехоев. И  только дополнение к огромному труду.

 

Алан Чехоев, тренер по боксу: «В любом зале не все станут Гассиевым. Это редко бывает. Столько всего сошлось. И характер, и воля, и везение. И тренер Виталий Сланов. Чтобы найти одного такого, как Гассиев, многие тренеры в мире мечтают».

 

Этот зал боксерского клуба «Ариана», в котором занимался сам Мурат Гассиев. В секциях нет свободных мест. Тренеры надеются, что боксерский бум в республике не спадет.

Аслан Богазов
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.