Представители «Росагролизинга» посетили передовые предприятия республики
13 февраля / 21:01
Каналы вещания
Сельхозтехника станет доступнее для аграриев Северной Осетии. А получить ее  на льготных условиях поможет сотрудничество с «Росагролизингом». Представители федеральной компании приехали в республику, чтобы изучить сельскохозяйственый потенциал региона. Они уже повстречались с Вячеславом Битаровым. Переходя от переговоров к делу, гости отправились на передовые предприятия республики.

Руководитель департамента стратегического развития «Росагролизинга» Татьяна Антипова приехала не с пустыми руками. Компания готова предоставить республике сельхозоборудование, технику и племенных животных на сумму более миллиарда рублей. В будущем телята элитной породы тоже будут давать жирное молоко, из которого производят сыры и другие продукты. Агрохолдинг «Мастер - Прайм. Березка» работает над реализацией проекта большого животноводческого комплекса и агротуризма. Поддержка лизинговой компании - хорошее подспорье. Уже договорились о приобретении 10 единиц техники.

Лариса Бекузарова, генеральный директор агрохолдинга: «Не исключено, что наши переговоры будут весомые финансово. И это выльется не в разовую сделку, а в долгое сотрудничество. Потому, что наш проект рассчитан на 10 лет».

Основной капитал компании государственный, и она предоставляет фермерским хозяйствам технику и племенной скот на льготных условиях. Более выгодных, чем кредитование. Фермерским хозяйствам дают возможность расплачиваться в течение 3,7 и даже 10 лет.

Руководители департаментов «Росагролизинга» также посетили сельхозкооператив  «Де-Густо». Один из профилей - мясное животноводство. На ферме планируют построить цех по производству корма. «Росагролизингу» подали заявку на приобретение оборудования. Особенно выгодные условия «Росагролизинга» направлены на сельхозпредприятия, входящие в Ассоциацию крестьянских хозяйств АККОР.

Константин Каравайный, руководитель департамента обеспечения животноводства и перерабатывающей промышленности компании «Росагролизинг»: «Мы были созданы, чтобы поддерживать среднего сельхозтоваропроизводителя и даже мелкого. Мы очень плотно работаем с АККОР. Знаем, что у вас он присутствует. Есть программа, начатая по  АККОРУ. Квота по этим сделкам увеличена в разы».

Пока «Росагролизинг» получил около десятка заявок. Намного большего их количества ждут завтра во время семинара представителей компании с сельхозтоваропроизводителями.

Казбек Вазиев, министр сельского хозяйства и продовольствия РСО – Алания: «Благодаря встрече главы республики с руководством «Росагролизинга» есть договоренность в пределах одного миллиарда получить технику, оборудование и крупный рогатый скот. Это, я думаю, будет прорыв для наших производителей».  

Представители «Росагролизинга» также побывали на предприятии «Фат-Агро». Посмотрели производственные линии, лабораторию микроклонального размножения клубней картофеля. Агропредприятие планирует расширить профиль - открыть молочно-товарную ферму. Это проект тоже рассчитывает на поддержку  «Росагролизинга».

Аслан Богазов
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.