НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
В селении Комсомольском после реконструкции открыли Дом культуры
21 февраля / 21:01
Каналы вещания
Культурную жизнь водхнула реконструкция сельского клуба в Комсомольском. Его не ремонтировали 80 лет. В просторных залах теперь уютно всем. Заниматься в доме культуре будут музыканты, танцоры, артисты народного театра и спортсмены.

Первый за 80 лет капитальный ремонт и реконструкция кардинально изменили сельский клуб в Комсомольском. Его площадь увеличилась почти вдвое. Пристроены три новых помещения. Теперь есть даже спортивный зал. Стены и фундамент укрепили. Новый потолок и кровля. Сцена значительно больше. Творчеству юных теперь нет ограничений.

Виктория Топило: "Нам очень нравится сцена. Она потрясающая. В зале очень красивые стулья. Сделали три входа. Раньше был только один. Настроение поднимается когда сюда приходим, даже домой не хочется уходить".


Алина Габоева: "Мы очень рады. Как нам все отремонтировали. Рады, что будем тут танцевать и выступать".

Стала лучше акустика. Студентка Владикавказского колледжа искусств Светлана Харебова начинала свой творческий путь на этой сцене. Хорошо помнит какие сложности приходилось преодолевать. И очень рада за своих младших односельчан.

Светлана Харебова: "Условия были жуткие. Но мы старались. Мы хотели творить. Доставлять публике радость. Я очень рада, что наша молодежь будет больше творить, радоваться жизни. И больше мероприятий будет в моем родном селе".

В клубе теперь есть мужская и женская раздевалки, нормальное отопление. Санузлы в помещениях, а не как раньше - во дворе. К зданию подвели водопровод и канализацию. Работы провели по федеральной программе развития культуры и туризма. В этом и следующем годах участие в таких же госпрограммах будет продолжено.

Таймураз Тускаев , председатель правительства РСО - Алания: "На прошлой неделе состоялось рабочее совещание под председательством заместителя председателя правителства Российской Федерации Александра Хлопонина. На котором были даны поручения Минфину России подготовить проект-распоряжение о выделении республике 1 миллиарда для реализации еще 7 объектов, которые в программу 2018 года не входили. Это будут новые детские сады, амбулатории, отремонтированные поликлиники".

Премьер Таймураз Тускаев также отметил, что идет работа по созданию условий экономического развития, в частности на селе. И улучшение состояния домов культуры с этим неразрывно связанно. Он отметил успешные проекты по плечу всесторонне развитым людям.
Аслан Богазов
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.