СМОТРИТЕ НА КАНАЛЕ 
ВТОРНИК, СРЕДА, ЧЕТВЕРГ В 9:00, СУББОТА В 8:00
Владикавказские КВНщики открыли сезон лиги «Алания»
14 марта / 15:42
Каналы вещания
Новый сезон с новыми лицами. Веселые и находчивые начали очередную серию игр в лиге КВН «Алания». На кону путевка на сочинский фестиваль КиВиН. За нее начали борьбу 10 команд. На сцену вышли бывалые шутники и новички. В центре внимания - актуальные и нашумевшие события. За кулисами не остались и смелые шутки на политические темы.

Последняя репетиция перед выходом на сцену. Отточить номер до блеска. Каждая из команд хочет, чтобы именно ее юмор был самым острым, а представление ярким. Лига КВН «Алания» начала очередной сезон.

Ацамаз Хамицев: «Задача в целом не победить, не какие-то титулы завоевать, а поднимать статус осетинского КВН. У нас новые ребята, мы их подтягиваем».

На старт сезона вышли 10 команд - уже известные и новые коллективы. Юноши и девушки шутили на самые разные темы. Это и вечные проблемы ЖКХ, дорог. От внимания весельчаков не ушла и предвыборная гонка.Жизнь во всех ее проявлениях, в том числе и в социальных сетях, полна тем для сочинения шуток, утверждают КВНщики.

Эльбрус Хосонов: «Я думаю, все шутки из жизни. Если человек наблюдательный, он найдет долю или львиную часть юмора в таких вещах, о которых другие не подумают, что это смешно».

Зал заполнен. Состязания веселых и находчивых во Владикавказе всегда вызывают повышенный интерес. Тем более команды разыгрывают путевку на фестиваль КВН в Сочи.

Марьяна Хугаева, зритель: «Мне очень приятно, что у нас такая молодежь, я получила колоссальное удовольствие. Я желаю всем ребятам, чтобы они пользовались успехом у зрителей».

В зале сразу несколько выпускников осетинской школы КВН, которые сейчас на федеральных каналах работают над юмористическими программами и телесериалами.

Наверняка, все зрители из этого зала выйдут в хорошем настроении. Как отметили члены жюри, молодое поколение КВНщиков достойно продолжает традиции осетинского юмора.

Аслан Богазов
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.