НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
На курорте «Архыз» состоялся очередной Совет резидентов ОЭЗ
16 апреля / 14:44
На курорте «Архыз» состоялся очередной Совет резидентов ОЭЗ
Каналы вещания

На территории всесезонного курорта «Архыз» прошло очередное заседание Совета резидентов особой экономической зоны, созданной на территории Зеленчукского и Урупского муниципальных районов Карачаево-Черкесской Республики. На заседании были подведены итоги горнолыжного сезона 2017/2018 гг., озвучены промежуточные итоги маркетинговых исследований, представлены планы АО «Курорты Северного Кавказа» по развитию горнолыжной инфраструктуры курорта и его эксплуатации в летний период.

Открывший заседание заместитель Генерального директора АО «КСК», председатель Совета резидентов ОЭЗ «Архыз» Андрей Толбатов подчеркнул, что главным критерием успешности работы курорта являются оценки туристов. «Очень важно, чтобы эти отзывы были положительными. Это повлияет на будущее курорта, его развитие в позитивном ключе, финансовое благополучие инвесторов. От каждого из здесь собравшихся зависит общее восприятие курорта, поскольку туристы не оценивают по отдельности того или иного резидента, арендатора или управляющую компанию, а говорят комплексно — курорт «Архыз», — отметил он.

Директор департамента особых экономических зон АО «КСК» Сергей Сережников, подводя итоги зимнего сезона 2017/2018 гг., подчеркнул, что, несмотря на неблагоприятные погодные условия и открытие трасс для катания в самом конце декабря, в январе-марте все же был зафиксирован небольшой прирост числа туристов относительно того же периода прошлого года. «При этом 3 января, в период новогодних праздников, мы установили абсолютный рекорд посещаемости — 5340 туристов на канатных дорогах», — отметил он, поблагодарив резидентов ВТРК «Архыз» за работу.

Заместитель директора департамента развития инфраструктуры Владимир Лапухин рассказал о проводимой АО «КСК» работе по строительству новых объектов, центральное место среди которых занимают канатные дороги и горнолыжные трассы на северо-ориентированном склоне. «С 1 апреля были сняты все ограничения по строительству, связанные с горнолыжным сезоном. Сейчас на отметке 2500 метров разворачивается строительный городок для монтажа верхней станции канатной дороги, продолжается профилирование трасс, которые будут вдвое шире уже существующих склонов, ведется обустройство моста и подъездной дороги», — заключил он.

Также в рамках заседания Совета резидентов ОЭЗ были подведены промежуточные итоги социологических исследований, проведенных маркетинговым блоком АО «КСК» на площадке ВТРК «Архыз» в течение зимнего сезона, озвучены основные рекомендации туристов к объектам коммерческой инфраструктуры.

Обсуждалась возможность создания комплексных пакетных туров для отдыха на курорте «Архыз» в летнем сезоне, которые будут включать проживание, питание, туристический ски-пасс, развлекательные и экскурсионные услуги по выбору.

 

Пресс-служба АО «Курорты Северного Кавказа»

Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.