ЗАПОЛНИ ЗАЯВКУ НА САЙТЕ PTICA.TV
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК: (8672) 53-66-62
Во Владикавказе разыграли студенческий кубок КВН
16 апреля / 15:30
Каналы вещания
Весна в душе и на сцене. У студентов начались, возможно, одни из самых ярких и запоминающихся дней учебы. Это время, когда сессия и зачеты могут совсем немного подождать. Впереди творческий экзамен – «Студенческая весна». Молодые и талантливые представители вузов и ссузов республики покажут, на что способны за пределами аудиторий. Жанров, в которых могут выступить ребята очень много; музыкальный, театральный, вокальный и оригинальный. А начать в этом году решили с КВН.

Коллективная разминка для мозга. Клуб веселых и находчивых в этот раз в полном составе. На сцене все шесть команд. На фестивале впервые представлены все вузы, а также средние специальные учебные заведения. Это уже победа. Конечно, бывают удачные шутки и не очень, говорит директор республиканского театра КВН Сослан Плиев. Студенческий юмор – вещь довольно специфическая. Ведь КВН в рамках «Студенческой весны». И для того, чтоб его понять, нужно, что называется, быть в теме, вспомнить себя в годы учебы.

Сослан Плиев, директор республиканского театра КВН: «Такой студенческий КВН, как он есть. Не знаю, мне нравится. Могу сказать, что за последний год чуть-чуть прокачали эту тему с КВНом. В КВН снова стало играть престижно. Сейчас очень много ко мне подходили руководители техникумов и училищ и в том числе вузов и говорили – давайте будем продолжать. Мы хотим, чтобы у нас команды были».

Оценивают ребят известные в республике и за ее пределами ценители «вкусных» шуток. Ведущий и шоумен Хетаг Багаев, актер сериалов «Отель Элеон», «Супербобровы» и «Кухня» Эльберд Агаев, Алан Кокаев, Тимур Дьяконов, также представители из Чечни – в республику специально приехал директор Чеченской лиги КВН, руководитель сборной команды Грозного – Ислам Мамергов.Единственная девушка в жюри – Елена Черенкова. На все замечания, что юмор уже не тот, отвечает: он есть. Более того, он набирает обороты.

Елена Черенкова, член жюри студенческой лиги КВН: «Юмор всегда тот. Ребята четко понимают сейчас, над чем шутить. Что зайдет, а что не зайдет. Это касается и обстановки в республике, и в принципе в целом политической картины и в России, и в мире. Сразу понимаешь, что молодежь в курсе всех современных тенденций и веяний. Это прикольно, это классно».

И хоть это не Высшая лига, студенческий юмор ни в коем случае нельзя списывать со счетов. В комитете по делам молодежи говорят: именно с этой площадки когда-то начинали все знаменитые сейчас в республике комики. «Студвесна» – это отличная творческая платформа.

Маина Хугаева, специалист комитета по делам молодёжи республики: «Мы считаем, что «Студенческая весна» - это один из самых крупных фестивалей, которые проходят в нашей республике. Фестиваль, который объединяет все студенчество республики, который дает шанс реализоваться. И из такого творчества студенческого он вырастает в творчество профессиональное. Очень многие наши именитые певцы, квнщики, стендаперы, творчество Тимура Каргинова – это все начиналось со студвесны».

Медакадемия, СКГМИ, СОГУ, СОГПИ, ГГАУ. У Владикавказского института управления на сцене дебют. По традиции ребята соревнуются в трех номинациях: «приветствие», «стэм», и «стендап». Поддержать своих студентов пришли и ректоры вузов. Нешуточный баттл разгорелся между СОГУ и Горским государственный аграрным университетом.

Впереди еще целая неделя. За это время у ребят есть отличный шанс показать себя. Завершится фестиваль во Дворце молодежи 21 апреля большим гала-концертом.

Юлия Филатова
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.