ЗАПОЛНИ ЗАЯВКУ НА САЙТЕ PTICA.TV
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК: (8672) 53-66-62
Североосетинские почтальоны начали принимать оплату за услуги ЖКХ с помощью мобильных кассовых терминалов
17 апреля / 15:01
Каналы вещания

Почта России теперь ближе и гораздо удобнее. На работу почтальоны выходят не только со свежей корреспонденцией, но и с мобильными кассовыми терминалами. С их помощью они могут на дому - в режиме онлайн - принимать оплату коммунальных услуг, электроэнергии, газа, страховок и т.д. Это особенно удобно для маломобильных граждан и жителей отдаленных районов республики.

Messagemanна дому - так про себя шутят сотрудники почты. С января в их обязанности входит оказание финансовых услуг с помощью специально запрограммированных смартфонов и терминалов.

Мобильные почтово-кассовые терминалы в республике появились совсем недавно. Чуть больше четырех месяцев назад. Пока в тестовом режиме их используют 120 почтальонов. Такой сервис удобный для пенсионеров и маломобильных людей, говорят сотрудники Почты России. Уже есть свои постоянные клиенты. Среди них и Рипсима Черкасова.

Сократить нагрузку на почтовые отделения и увеличить производительность труда почтальонов - это то, на что рассчитано использование мобильных платежных терминалов. Такая практика успешно применяется не только в городе.

Инна Чеджемова, главный специалист по корпоративным коммуникациям УФПС РСО-А: «Нужно подчеркнуть, что больше в сельской местности она стала популярна, потому что в городе все-таки много обслуживающих компаний. Кто-то поможет, а в селе это было что-то очень необходимое и мы рады, что она так востребованы».

Почта России продолжает оснащать почтальонов мобильно-кассовыми терминалами. Если услуга станет популярной среди населения в течение года, осваивать систему будут уже все сотрудники почты. 

 

Алина Дзгоева

 

 



 

Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.