СМОТРИТЕ НА КАНАЛЕ 
ВТОРНИК, СРЕДА, ЧЕТВЕРГ В 9:00, СУББОТА В 8:00
Во Владикавказе проходит открытый республиканский турнир по художественной гимнастике "Ступень к Олимпу"
21 апреля / 00:47
Каналы вещания

Грация в каждом движении. Юные гимнастки из разных уголков России и мира прибыли в Северную Осетию. Все они - участницы открытого республиканского турнира по художественной гимнастике "Ступень к Олимпу". Пятый год подряд спортсменки показывают настоящую силу характера в одном из самых женственных видов спорта. Ведь за внешней легкостью и изяществом стоит колоссальный каждодневный труд.
Изумленные зрители следят за каждым ее движением. На гимнастическом ковре Ирина Анненкова. Чемпионка юношеских олимпийских игр 2014 года во Владикавказе уже второй раз. Показав мастер-класс, она дала простой, но очень дельный совет.
Ирина Анненкова, чемпионка юношеских Олимпийских игр - 2014: "Год за годом растут, становятся лучше. Приятно это наблюдать. Чтобы хорошо выступать, нужно тренироваться до упора".
Усердно тренировались все 400 участниц, которые приехали на чемпионат из регионов СКФО, Эстонии и Южной Осетии. Начинающие - за разрядом, а более опытные - за званием мастера спорта и, конечно, за победой.
Алла Субботина, старший тренер по художественной гимнастике: "Такого масштаба мы уже лет 7 не проводили, и за последние 7 лет - это впервые опять мы возобновили "Ступень к Олимпу".
Ступить на Олимп 11-летней Алисе Тедеевой еще предстоит, но сложные комбинации она все же освоила. И признается, не без труда
Алиса Тедеева: "У меня два упражнения. Одно с предметом, другое - без. Одно грустное, а с обручем веселое. Мы готовились с моим тренером целый месяц".
Художественные композиции включают в себя современные танцы, спортивную гимнастику и классическую хореографию. Девочки удивляют жюри своей гибкостью и отточенными пируэтами. Вот так, они сочетают несочетаемое и вместе с "предметом" дают уверенный отпор силе притяжения земли. И это лишь преамбула к большому спортивному пути...
Лариса Хабицова, президент Федерации художественной гимнастики РСО-А: "У девочек будет возможность проявить себя в полной красоте. Показать все, на что они способны. Вот это самая главная наша задача была, чтобы действительно девочки могли реализовать себя полностью. Надеюсь, они доставят массу удовольствия своими прекрасными выступлениями".
Каскады прыжков, шпагаты, работа с обручем, мячем, скакалкой и булавой строго оценивается судьями.
В течение двух дней участницы демонстрируют мастерство в индивидуальной программе. А 21 апреля они уже выступят в группах.

Алана Тедеева

Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.