НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
Валерий Гергиев возглавит оркестр фестиваля в швейцарском Вербье
13 июня / 14:19
Валерий Гергиев возглавит оркестр фестиваля в швейцарском Вербье
Каналы вещания

Художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев станет музыкальным руководителем оркестра фестиваля в Вербье (Verbier Festival), который в 25-й раз пройдет в Швейцарии. На фестивале выступят также многие известные российские музыканты, сообщил журналистам в среду основатель и исполнительный директор смотра Мартин Энгстрем.

"Наш фестиваль всегда находился под влиянием российских музыкантов. Одной из причин, почему я решил провести эту пресс-конференцию в Москве, стало назначение Валерия Гергиева музыкальным руководителем оркестра Вербье. Оркестр Вербье - это коллектив из сотен молодых дарований из всех уголков мира, это молодые люди в возрасте от 18 до 29 лет. В течение запланированного семидневного визита господин Гергиев проведет 10-12 репетиций совместно с нами, а также симфонический концерт и продирижирует оперой Чилеа "Адриана Лекуврер", - сказал Энгстрем.

Гергиев, в свою очередь, отметил важность общения маститых музыкантов и юных талантов. "Что меня особенно привлекает в сотрудничестве с фестивалем в Вербье, это постоянное обновление, гарантированное участие молодых музыкантов в программе. Прелесть в том, что рядом с ними лучшие музыканты нашего времени", - подчеркнул дирижер.

Исполнительный директор смотра добавил, что образовательная программа фестиваля распространяется как на солистов, так и на музыкантов оркестра. "За год мы принимаем сотни молодых дарований из России, устраиваем прослушивания в Москве и Санкт-Петербурге", - рассказал он.

В афише фестиваля значатся также имена выдающихся российских мастеров классической музыки: альтист Юрий Башмет, пианисты Евгений Кисин, Денис Мацуев, Михаил Плетнев, Григорий Соколов и Даниил Трифонов, скрипачи Вадим Репин и Максим Венгеров, а также многие другие.

Фестиваль классической музыки Verbier Festival проводится с 1994 года, на его площадках выступают артисты оперы и балета, исполнители джазовой музыки и музыки народов мира, проводятся концерты камерной музыки и мастер-классы. В этом году смотр пройдет в городе Вербье с 19 июля по 5 августа. В течение 18 дней гостей фестиваля ждут 59 концертов, в которых примут участие 88 крупнейших музыкантов из разных стран мира и более чем 270 молодых талантов.

ТАСС

Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.