СМОТРИТЕ НА КАНАЛЕ 
ВТОРНИК, СРЕДА, ЧЕТВЕРГ В 9:00, СУББОТА В 8:00
В России стартовал чемпионат мира по футболу
14 июня / 21:00
Каналы вещания
Чемпионат мира по футболу начался с победы нашей команды. Россия обыграла Саудовскую Аравию со счетом 5:0. Осетинские спортсмены еще никогда не были так широко представлены в составе национальной сборной. Вместе с главным тренером Станиславом Черчесовым защищать честь страны предстоит одному из лидеров команды, атакующему полузащитнику Алану Дзагоеву и вратарю Владимиру Габулову. Каждый из них - пример для подрастающего поколения. В Осетии юные футболисты с нетерпением ждут выступлений своих земляков.

Именно так с маленьких шагов начинают все футболисты и даже будущим звездам надо пройти все этапы подготовки. А сейчас юные игроки готовятся смотреть чемпионат мира, который принимает Россия. С этим грандиозным турниром связаны мечты о будущем.

Сармат Догузов: «Я ожидаю увидеть на чемпионате мира очень красивую игру и буду болеть за нашу сборную». «А представляешь себя через 15-20 лет на чемпионате мира?». «Да я мечтаю об этом».

Батраз Джиоев: «Я буду его смотреть по телевизору, и мне будут интересны футболисты, которые победили во всех матчах».

Чести вести сборную вперед на домашнем чемпионате мира удостоился осетинский специалист Станислав Черчесов. В его команде еще наши земляки - один из лидеров сборной Алан Дзагоев и запасной вратарь Владимир Габулов. Это настоящий успех осетинского футбола считает Артур Пагаев. Бывший защитник «Алании», он был в составе сборной России на чемпионате планеты 1998 года.

Артур Пагаев: «Представители нашей республики, как никогда в большом количестве. Такого никогда не было. Будем за них болеть. И хотел-бы пожелать футболистам всей сборной удачи. Главное мое мнение, что победит команда, которая лучше подойдет к началу чемпионата мира. Это касается больше физического состояния, но не психологического. Потому что участие в чемпионате мира - определенный стресс».

Чемпионат мира это источник вдохновения не только для футболистов, которые, пока, учатся играть. Но и для специалистов. Мундиаль - смотр достижений мирового футбола.

Заур Тедеев, директор ДЮСШ «Барс»: «Мне будет интересно смотреть на те тактические расстановки. Как в них действуют ведущие футболисты. И все это переносится в наши даже детские школы. Например, раньше крайние полузащитники и нападающие играли под удобную ногу. Сегодня наоборот. Если правоногий игрок, он часто играет с левого фланга».

Давно известно, что Осетия - родина талантливых футболистов. А еще, что во время чемпионатов мира и после во дворах значительно чаще играют в футбол и приводят в секции детей.

Даниил Клещенко, тренер ДЮСШ «Барс»: «Настолько искренне любят футбол, что их не надо торопить или за что-то ругать. Надо даже в чем-то останавливать настолько их переполняют эмоции, настолько они любят этот вид спорта. Если у них останется этот запал до взрослого футбола, я надеюсь».

Чемпионат мира в России должен стать лучшим за всю историю. Тамерлан Афашоков не просто так считает, но и сделает для этого все. Он волонтер и поедет помогать организаторам турнира. Он один из лучших помощников Кубка Конфедераций, прошедшего в прошлом году. Его снова позвали.

Тамерлан Афашоков: «Первый чемпионат мира, который я помню, был в 2002 году. Тогда Бразилия показала класс, и я влюбился в эту команду. Сейчас я попал именно в Сочи, в город, в котором будет базироваться эта команда. И если у меня появится хоть какой-то шанс увидеть их, то я им воспользуюсь».

Чемпионат мира начался. Самые маленькие поклонники футбола впервые увидят это событие, которые точно не оставит равнодушным. И подтвердит правильность выбора пути.

 

Аслан Богазов

 
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.