СМОТРИТЕ ПО БУДНЯМ В 19:00
НА КАНАЛЕ 

 КÆСУТ КАНАЛ

Дигорский драмтеатр представил два спектавля в обновленном ДК Лескена
20 июня / 16:28
Каналы вещания
Дигорский драматический театр подарил жителям Лескена настоящий праздник. Сразу два спектакля на обновленной сцене Дома культуры - «Тузик и сметанка» для детей и «Жаждущие счастья» - для тех, кто постарше. Посмотреть на театральные постановки жители пришли всем селом.

 

В Доме культуры Лескена кипит творческая жизнь. Месяц назад здесь выступали артисты из Кабардино-Балкарии, а сейчас актеры Дигорского театра представили зрителям две постановки. Для детей и для взрослых.

 

Залина Хадаева, актриса Дигорского драмтеатра: «Мы давно в Лескене не были потому, что у них не было возможности нас принять, теперь клуб у них есть, будем приезжать чаще и радовать и детей и взрослых».

 

Алина Езеева, зритель: «Такие спектакли воспитывают и учат доброте, чтобы люди относились друг к другу уважительнее и по-доброму».

 

История щенка Тузика и кота Сметанки учит детей дружить, спешить на помощь, совершать добрые дела. Взрослому зрителю представили спектакль «Жаждущие счастья». История не замысловата, но актуальна.

 

Хетаг Габиев, актёр Дигорского драмтеатра: «Две дамы ищут счастья. О чем говорится в «Жаждущие счастья», но не только дамы, но и старик тоже хочет счастья. Вот об этом говорится в спектакле».

 

Гастроли в районах важная часть работы Дигорского академического драмтеатра. Спектакли пройдут во всех районах. Как показывает практика, актеры - желанные гости.

 

Батраз Хидиров: «Мне было очень приятно видеть в своем родном селе столько счастливых детей. Поэтому надеюсь, что этих праздничных дней в нашем ДК будет ещё больше, тем более наше село - окраина республики. И хорошо, что нас не забывают».

 

Аншлаг, бурные овации и твердая уверенность в том, что встречи станут традицией».

Алина Дзгоева

Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.