СМОТРИТЕ ПО БУДНЯМ В 19:00
НА КАНАЛЕ 

 КÆСУТ КАНАЛ

Глава Северной Осетии принял участие в заседании правительственной комиссии по социально-экономическому развитию СКФО
12 июля / 09:41
Глава Северной Осетии принял участие в заседании правительственной комиссии по социально-экономическому развитию СКФО
Каналы вещания

В составе глав регионов СКФО Вячеслав Битаров принял участие в правительственной комиссии по социально-экономическому развитию СКФО под председательством Дмитрия Медведева. В обсуждении вопросов участвовали заместитель председателя правительства РФ Виталий Мутко, министр по делам Северного Кавказа Сергей Чеботарев, его первый заместитель Олег Байсултанов, полномочный представитель президента в СКФО Александр Матовников, руководители отраслевых федеральных министерств.

Премьер-министр напомнил, что в 2017 году Северный Кавказ получил статус приоритетной территории, и это говорит о том, что в действующих государственных программах должны были быть сформированы специальные разделы по поддержке развития регионов округа. Как отметил Дмитрий Медведев, по многим направлениям должна учитываться необходимость опережающих темпов. По его словам, специальные разделы по СКФО предусмотрены только в 22 госпрограммах из предполагаемых 28 и уровень их финансирования также остается недостаточным.

- Главная задача – сделать жизнь людей более обеспеченной и благополучной. Очевидно, что для решения этой задачи в округе требуются серьёзные усилия. И это должно быть учтено в планах мероприятий по приоритетным проектам. Особенно по таким направлениям, как состояние школ в округе, развитие научного и культурного потенциала. Внимательного отношения, конечно, требует и уникальная природа Кавказа, и целый ряд других вопросов, - заявил Медведев.

Как отметил после совещания Вячеслав Битаров, перед главами регионов СКФО и федеральными министрами поставлены серьезные задачи. Одна из них - это качественное решение проблем ветхого и аварийного состояния общеобразовательных учреждений.

- В нашей республике в этом направлении мы провели серьезную работу, которая позволила оценить состояние материально-технической базы наших учреждений, определить болевые точки, разработать комплекс мероприятий по реализации важной программы. Последние годы значительные усилия были сосредоточены на капитальном ремонте, строительстве и реконструкции образовательных учреждений, детских садов. В активном режиме осуществляется заявочная кампания на включение объектов образования в федеральные целевые программы, республика намерена создавать достойные условия для образовательного и воспитательного процесса, прекрасно осознавая важность этой задачи,- подчеркнул Вячеслав Битаров.

Глава Северной Осетии также отметил, что продолжается работа над проектом строительства всесезонного горно-рекреационного комплекса «Мамисон». Здесь важны устойчивые контакты с федеральными профильными министерствами, требуется проработать нормативно-правовую базу для того, чтобы площадка будущего курорта получила статус особой экономической зоны.

Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.