НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
В преддверии дня строителя Вячеслав Битаров поздравил представителей отрасли
10 августа / 22:02
Каналы вещания
В преддверии дня строителя Вячеслав Битаров поздравил представителей отрасли. Лучших работников торжественно наградили в стенах Академического русского театра. Глава отметил, что сфера строительства в республике активно развивается.

 
Про то, что ковать железо надо, пока оно горячо, здесь знают не понаслышке. Работа никогда не останавливается - искрится и в буквальном смысле кипит. Отработать какие-то навыки невозможно, потому что задания каждый раз разные.В цехе нестандартного оборудования изготавливают сложные части для металлических конструкций - сейчас каркасы для туннеля Зарамагской ГЭС. Сами разрабатывают, сами внедряют. Даже сварщики здесь с высшим образованием. Для того, чтобы работать на этом участке нужен особый склад ума, смекалка. Выполняют все по чертежам, но часто приходится менять что-то по ходу. Асланбек Бугулов на особом счету. Заслужил уважение не только безупречной работой, подкрепил результат и призовым местом в профильном конкурсе. Стал третьим в СКФО. Начальники им гордятся – говорят, достойно представил республику.

 
Виктор Бондарев, заместитель начальника производственно-технического отдела ООО "Транскамстрой-Сервис": «Очень довольны. Как мы можем быть не довольны, когда наши ребята делают приспособления - оснастки, опалубки - лучше, чем мы получали с заводов, которые занимаются этим, как Моздокский механический завод и т. д., которые специализируются на этом, здесь очень сложные конструкции. В первую очередь, он, конечно, профессионал своего дела, ну а, во-вторых, он очень ответственный, внимательный, творческий, подходит к своей работе не формально. Ну и кроме того, он старается свой опыт передать и тем ребятам, которые работают рядом».

Асланбек рассказывает: пошел по стопам отца. Постепенно нарабатывал опыт и поднимал свой уровень. В свои молодые годы уже сварщик пятого разряда.

Асланбек Бугулов, электросварщик пятого разряда ООО «Транскамстрой-Сервис»: «Сварочное дело мне нравится, я как бы усовершенствуюсь и хочу поллучить больше знаний. Мы делали некоторые вещи, на которых вниз в землю на глубину ста метров люди спускались, естественно, надо было все делать качественно, сделали».

Специалист высокого класса и каменщик местной компании "Трансмонолит-Сервис" Эльбрус Алборов. На соревнованиях в Грозном мужчина стал первым в своем направлении. Строитель со стажем знает о кирпичной кладке все. Возводит самые добротные дома во Владикавказе.

Эльбрус Алборов, каменщик ООО "Трансмонолит-Сервис": «Нам дали задание минидом построить. Задача была сложная, но я справился. А вам что-то дает вот эта победа в конкурсе? - Дала знания, как двигаться дальше. Вообще важно обмениваться опытом с коллегами? - Это очень важный момент. Там много тонкостей, и делимся своими знаниями».

Профессиональный уровень строителей республики растет с каждым годом. Министр Русланбек Икаев поздравил тех, кто связан с этим нелегким делом. Поблагодарил всех строителей и лично Вячеслав Битаров. Лучшим работникам отрасли вручил почетные грамоты.

Вячеслав Битаров, глава РСО-А: «Благодаря вам сотни ребят имеют возможность обучаться в новых школах, посещать новые клубы - обучаться танцам, посещать различные секции, заниматься спортом в этих новых объектах. Здесь нам надо так вместе работать, чтобы те объекты, которые вы строите, оставались на долгие годы для тех, кто будет идти за нами».

Из федерального бюджета в республику поступит около 500 млн рублей. Еще столько же ожидают получить по линии здравоохранения. Это, по мнению руководителя республики, поможет отрасли развиваться и дальше.

Юлия Филатова

Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.