СМОТРИТЕ НА КАНАЛЕ 
ВТОРНИК, СРЕДА, ЧЕТВЕРГ В 9:00, СУББОТА В 8:00

Алан Хугаев назначен старшим тренером молодежной сборной России по греко-римской борьбе
16 августа / 15:20
Каналы вещания
Главный резерв страны по греко-римской борьбе в руках Алана Хугаева. Олимпийский чемпион назначен старшим тренером молодежной сборной России. Появление наставника, за плечами которого немало громких побед, воодушевило спортсменов. О планах и перспективах в нашем материале.

 За его плечами чемпионат Европы, универсиада в Казани и Олимпийские игры. Наследник добрых спортивных традиций Вахтанга Гаглоева и Владимира Уруймагова, потомственный борец Алан Хугаев принял весть о своем назначении на должность старшего тренера сборной России по греко-римской борьбе с присущей ему скромностью и спокойствием.

 Алан Хугаев, старший тренер сборной России по греко-римской борьбе: «Планы у нас большие. Есть понимание того, чего мы хотим, как мы будем работать, как мы будем выстраивать работу с тренерами, с учениками и поэтому ждем первого сбора и будем решать, как будем работать дальше».

 Возрастная группа - спортсмены до 23 лет. Это главный резерв сборной России. Алан осознает всю ответственность. Задача - выбрать самых сильных борцов и разработать для них эффективную методику тренировок.

 Алан Хугаев, старший тренер сборной России по греко-римской борьбе: «Среди 23-летних, можно сказать, что половина сборной претендует на участие в Олимпийских играх. Поэтому работа будет взрослой, и поэтому они все понимают, что работа будет взрослая, тяжелая и совсем не молодежная».

 Алан Хугаев - первый наставник российской сборной по греко-римской борьбе в этой возрастной категории. В Министерстве спорта республики уверены - выбор верный. Характер и упорство Алана обязательно приведут к новым победам.

 Хасан Бароев, исполняющий обязанности министра физической культуры и спорта РСО-Алания: «Алана стиль борьбы и отношение к этому делу, я думаю - непосредственно залог успеха его назначения. И конечно же, в тандеме будем отрабатывать все, ребят прикомандировывать ко сборам, где Алан и его тренерский штаб будет пристально следить за ребятами».
 
Спортсменов воодушевило появление в тренерском составе олимпийского чемпиона. Ради победы они готовы даже на самые изнурительные тренировки. А когда наставник - настоящий профессионал, невозможно не достичь внушительных высот.

 Георгий Тибилов, серебряный призер Кубка мира среди молодежи: «Ребята отреагировали положительно. Он наш, свой. Бывали моменты тяжелые, когда не хватало кого-то нашего, и он появился, и стало больше уверенности. А от наших ребят остается только показывать результаты».

Борьба - развивающийся вид спорта. Специалисты убеждены - Алан Хугаев именно тот, кто сможет увидеть все тенденции и приумножить борцовскую славу страны.

Артур Галазов

Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.