СМОТРИТЕ ПО БУДНЯМ В 19:00
НА КАНАЛЕ 

 КÆСУТ КАНАЛ

Во Владикавказе впервые с 1981 года предоставили жилье очередникам
18 августа / 15:23
Во Владикавказе впервые с 1981 года предоставили жилье очередникам
Каналы вещания

В связи с дефицитом городского бюджета и отсутствием строительства с 1981 года у АМС Владикавказа не было возможности оказать содействие в решении жилищного вопроса гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий, и предоставлении жилых помещений в муниципальном жилищном фонде по договорам социального найма, состоящим на квартирном учете в администрации. Однако, по поручению главы Северной Осетии Вячеслава Битарова, данному столичному руководителю Борису Албегову, вопросы социальной категории граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, сдвинулись с мертвой точки, сообщает пресс-служба АМС города.

Муниципальные власти изыскали возможность, и с начала 2018 года, по мере поступления на баланс АМС Владикавказа свободного жилья, которое освобождают военнослужащие, вынужденные переселенцы и другие категории льготников, квартиры, как говориться «с ремонтом под ключ» получили семь семей. В частности, это: Ксишвили Н., Эльбакова А., Томаев Ф., Дзигоев Х., Тебиева З., Коцоева З. и Сотиева С.

«На данный момент в списках граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий числится 6 тысяч человек. Для реализации поставленной задачи необходимы колоссальные средства, но радует то, что семь семей Владикавказа нам все же удалось обеспечить необходимыми квадратными метрами. Работа в этом направлении будет продолжена», - заявил начальник Управления по жилищным вопросам АМС г.Владикавказа Заурбек Агузаров.

«Состояли на учете с 1990 года. Обошла все инстанции. Уже и не надеялась что вопрос решится в положительную для нас сторону. Теперь мы хозяева светлой, отремонтированной квартиры на ул. Шмулевича. Хочу выразить огромную благодарность главе республики Вячеславу Битарову, главе АМС Борису Албегову и всем тем, благодаря кому наши условия проживания стали комфортными», - поделилась новосел Сима Кисиева.

 

Данная категория льготников, имеющих право на внеочередное получение жилья, состоит из ветеранов ВОВ и боевых действий, инвалидов, вынужденных переселенцев, работавших на крайнем севере, малоимущих, молодых семей и ликвидаторов последствий взрыва на чернобыльской АЭС. Словом, все категории, которые попадают под программы за счет федерального бюджета.

Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.