СМОТРИТЕ ПО БУДНЯМ В 19:00
НА КАНАЛЕ 

 КÆСУТ КАНАЛ

Номерной фонд курорта «Архыз» пополнится отелем эконом-класса
21 августа / 16:54
Номерной фонд курорта «Архыз» пополнится отелем эконом-класса
Каналы вещания

Новый резидент всесезонного комплекса «Архыз» в Карачаево-Черкесской Республике, компания «Архыз Девелопмент», построит на площадке курорта отель капсульного типа эконом-класса. Бизнес-план инвестора был одобрен в рамках Экспертного совета по особым экономическим зонам (ОЭЗ) в составе Северо-Кавказского туристического кластера, который прошел сегодня в Министерстве Российской Федерации по делам Северного Кавказа, сообщает пресс-служба «КСК».


Комментируя решение Экспертного совета по ОЭЗ, первый замминистра РФ по делам Северного Кавказа, председатель Совета директоров АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов отметил важность адаптации туристического предложения курортов Северного Кавказа под запросы разных целевых аудиторий, в том числе и со средним и невысоким уровнем дохода.
«На ВТРК «Архыз» сейчас открыто чуть более 500 мест размещения, и большинство туристов в зимнем сезоне бронируют проживание в поселке Архыз в 10 км от курорта, где работают более доступные по цене пансионаты и базы отдыха. Благодаря появлению на площадке самого курорта средства размещения эконом-класса, мы сможем обеспечить нашим гостям комфортный отдых в непосредственной близости от канатных дорог», — отметил он.


В состав гостиничного комплекса, который планирует построить ООО «Архыз Девелопмент», войдут три здания отеля капсульного типа эконом-класса вместимостью до 600 человек суммарно. Также проектом предусмотрено строительство офисного здания, двух ширм-баров на 100 посадочных мест, банного комплекса, прачечной, универсальной детской игровой площадки и открытой автостоянки на 140 машино-мест. Общий объем инвестиций резидента ОЭЗ составит свыше 450 млн рублей. В ходе реализации проекта будет создано более 50 рабочих мест. Проект планируется реализовать в течение 2 лет.
С учетом нового инвестора на площадке ВТРК «Архыз» зарегистрировано уже 27 резидентов туристско-рекреационной ОЭЗ. Объем инвестиций в развитие курорта, осуществленных инвесторами, в том числе резидентами ОЭЗ, в период 2010-2017 годов, составил порядка 1,5 млрд рублей. Общий объемом капитальных вложений в курорт, запланированных резидентами на 2018-2020 годы, составляет порядка 9,02 млрд рублей.


В статусе резидента, в соответствии с законодательством Российской Федерации об особых экономических зонах, инвестор имеет право на налоговые льготы и преференции, бесплатное подключение к инженерной инфраструктуре, получение в долгосрочную аренду земельных участков на льготных условиях, поддержку со стороны управляющей компании в части маркетингового и рекламного продвижения.

Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.